最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

已选:

建筑设计师(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:建筑设计师 - 香港
二面的HR经理不是好人,会挖坑!!!
先是交流一面专业领导对你的印象不错,让你放松警惕,然后就开始挖坑,问你为什么离职,各种途径问你,引导你说出对之前东家的看法和意见,十分可恶,大家一定要小心呀。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问你为什么离职,对之前东家的看法和意见。
华润置地

面试了职位:行政主管 - 香港
面试:太古地产非常值得去的公司
网上投简历,HR打电话约面试。一家纯港企,位于朝阳区颐堤港,也是自己公司的产业。9点钟到达,门口两位前台女生,客客气气的第一感觉很好。会议室填写申请表,包括常规个人信息、命题中英文翻译、命题公文写作。写得超快半小时才写完。 HR很友好,先英文自我介绍,对英语有一定的要求,主要聊个人发展历程,离职原因,为何选择我公司等常规问题。貌似谈得满意,过往经历较为匹配,直接约见行政副经理(好像是这个职位),一位气质超好的女士,问如何看待行政工作、举例情境要如何抉择等。最后没有等到复试消息。也许是因为我本科在读,抑或年龄偏大?不知道。是我向往的港企,通勤时间1小时也无所谓的,都在我能接受范围内。特别可惜没能面试成功,所有了解到此为止。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
非常难大家小心 爱太难了
2023-03-13 发布
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
1、一面hr面试; 2、二面部门经理面试,最终没有录取。后面等了几天没有消息,就去了其它公司,但是还是蛮想去这家公司的。
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。
刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
还行吧。。。面试后,还要我写 优缺点、职业规划,再给老板筛选
2023-05-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面第一次面试
提前过去签到等待,然后分组进去进行群面,一般面试当晚就出结果,群面分为2组,每组8人,进行互相宣传自己设计项目。
Q:小组一起合伙设计70平米临近地铁的户型,并设计宣传口号,用乐高将户型搭建出来。
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:绿地香港11.15日新鲜面经
写面积攒rp,秋招太难了,作为本硕都是金融的小白刚回国,感觉地产的投资拓展岗好像与自己的背景相关就投递了。拿了pass卡做了笔试后直接到复试,面试地点在广州凯华中心,去了以后觉得办公地点很高大上,HR的小哥哥人也很nice,进去后先填一个表格,递交表格后被带到领导办公室。 面试的领导有点处于严肃和亲切之间,问了好多问题,但感觉我的回答没有让他满意。问到的问题有为什么学金融要来做房地产?为什么选择这个岗位?怎么评价一块土地是否值得投资?为什么选择来广州?如果让你一天工作12个小时可不可以?等等。面完就说等人力资源通知,我感觉是凉了,这也是目前唯一一个投的地产公司,当积累经验吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团房地产规划开发面试很好,共3轮面试
共分三轮,HR、工程经理、项目总面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-14 发布