最近更新时间:2024-09-25 02:00:00

面试了职位:客服 - 武汉
一轮面试,面试官就问了几个问题
一轮面试,面试官就问了几个问题,还有你对公司的看法,特别简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 武汉
没什么难度 面试很轻松
回答几个问题,提几个问题
Q:为什么要选择他们公司?
丝宝集团

面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
小公司,办公司人员用着颇有年代感的电脑,不交一金,公司可以帮你代缴。工资要高了给不起,估计只能按招聘的最低给,对工资有要求的别去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:良品铺子非常糟糕的面试体验
 1对二的形式,一个HR同时面两个人。HR先把100多个人拉到一个钉钉大群,然后只通知了面试在那一天,并没有通知当天的安排(比如面试形式和几点面试)。然后到前一天晚上才通知面试时间段。 面试时一个HR对两个人的形式也非常不专业,并不是两个人合作或者一起回答什么的,而是普通的问答形式。HR问出一个问题,我完全没有思考时间就要开始回答,然后第二个回答的人就有足够的思考时间。且顺序不会更改,每一次都是我先回答,且没有思考时间。 还有就是工作实际内容和官网上的工作JD完全不同,HR还说我的理解有问题,但是我反复看了很多遍,确认我的理解没有问题。HR为了将工作内容包装而特意夸大,且自己都没有吃透自己写的岗位。 面过很多大厂,且工资待遇非常一般。大家谨慎选择吧。
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
亦山先生
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉顶益食品有限公司招聘面试不好,共1轮面试
二面,不知道是领导还是厂长负责,等了3个小时,所有员工进来都要经过他!太难等了,大门也难进,要带身份证在门口登记给你个访客证,出来用它换身份证!
2023-10-10 发布
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成
天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布