最近更新时间:2024-06-17 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
我在武昌这边,跑去汉口,好远,群面,发挥一般吧。
我在武昌这边,跑去汉口,好远,群面,发挥一般吧。
三轮面试
第一轮 简历筛选一般都能过 第二轮 到公司总部面试,主要是无领导小组讨论,大概淘汰率看情况了,有的组15人留下4人,有的12组留3人,有的组10人留6人,选中的人则留下来做性格测试,估计是看跟企业文化是否匹配吧。 第三轮 一对一面谈,问的问题不会太难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你对自己的表现打几分? 如果让你选3人进入下一轮面试,你会选谁?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
我们这一组是十四个人 进去之后每个桌子上面有号码牌 对号入座 两个女生面试官 14个人的无领导其实规模还是有点大啦 首先HR宣布测试规则 明确提出不允许分组讨论 看来背后是有血的教训的哈哈 接下来当然是自我介绍咯 1分钟不要说太久 其实没有卡时间 但是说的时间又长人家又愿意听了就会说时间到了 然后就开始发题目了 完了大家讨论30min 总结陈词之后面试官根据自己的印象来提问题 问题大多是“XXX,你觉得你本场表现怎么样”之类的 10分钟之后等候结果 交代时间 实习项目介绍等事宜 最后留下来的做半个小时的性格测试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导的问题是网上能搜到的 就是要在一个荒岛建造城池 一共有21项工程 包括食堂 蓄水池 医院 学校 教堂 柏油马路在内的21项工程 要选出七个项目 并且一个星期建造一个项目给出排序
一共有三轮。
一共有三轮,感觉比较靠谱,面试官的话看运气,基本都比较专业。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
接到面试通知,武汉的管理培训生。
接到面试通知,武汉的管理培训生。去公司总部面试,具体的结果要等到过几天出了结果才知道。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
一轮:无领导小组,总之发挥好自己就可以,主要别不说话,leader、timer、记分员也不一定会被留下 二轮:二对一面试,很简单吧 然后在家等通知就拿offer吧
Q:和常规面试没什么区别
面试了职位:管理培训生 - 武汉
先是筛选简历,然后通...
先是筛选简历,然后通纺织面试时间,所有面试者都在一起,先看了企业宣传片,然后进行分组群面,形式是无领导小组讨论,然后筛选出来的人在进行一对一面试。
Q:在无领导小组讨论之后,问的问题是:如果你是面试官,你会留下谁,不会留下谁。
感觉像以前在学校竞选学生会干部
就是几个人围在一起 面试官出个题目 大家无领导讨论 30分钟后 派一个代表总结 然后面试官一个个提问
Q:平时喜欢读些什么书
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试的流程是这样的,...
面试的流程是这样的,第一环节是自我介绍,每个人限时一分钟,第二环节是无领导小组讨论和提问,第三环节是答疑。
Q:觉得表现如何
挺好的 第一轮简历通过 第二轮面试 第三轮笔试
挺好的 第一轮简历通过 第二轮面试 第三轮笔试 感觉笔试挺难的 其他的觉得还可以 题目开放性大
丝宝集团

紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
初面:HR面,主要是针对个人自我介绍深挖,同时会询问关于对岗位的理解和一些问题。二面:部门经理面试,询问抗压能力,对良品铺子零食的了解,围绕交流能力、抗压能力、对零食的热爱即可。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-04-10 发布
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:良品铺子谨慎考虑
1.底薪2480(按照上海最低的)+1000元(好像是新人补贴奖)绩效和奖金要看门店的(说要完成百分之百才行我询问那个店长她也不说),2.年假:满一年也只有一天的假,满三年才有五天(不按照劳动法),3.有两天的试用工(两天80元),4.没有任何补贴,5.有员工宿舍提供不用自己付费,6.满两个月才交社保,满一年才交金
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
还行
2023-11-01 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子轻松nice的面试
刚开头简单介绍一下自己,因为是产品创新岗,然后提了几个问题:1.你平时吃零食吗?最喜欢的零食?2.你觉得某某产品差异化在哪里?3.你觉得你来这个岗位,还有什么需要提高的吗?当然提问的时候还可以适时补充一些你自己的优势。然后简单介绍了一下岗位和部门未来的发展结束。希望这个回答能帮到各位!祝好。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试