最近更新时间:2024-05-26 12:00:00

已选:

技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 大连
首先自我介绍,职业生...
首先自我介绍,职业生涯规划
Q:怎么看待公平这个词
大化

面试了职位:工业工程师 - 大连
面试:德国博世(大连)底盘系统赛博底盘面试工业工程师
问一些专业问题,英语自我介绍,问题分析等等,职业规划,问题解决,离职原因,技能,愿意加班不,是否服从管理,期望薪资,待遇等。
面试了职位:动力系统设计 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历
首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历,然后简单聊了聊,中午的时候电话叫我去现场进行二面,晚上一个技术部门的领导打电话进行三面,最后第二天早上发了薪资情况,如果有意签约的话就可以签了,总体而言很顺利。面试主要看中以下几点: 1.学校及学历; 2.成绩单,四六级; 3.硕士期间项目经历。 给我的感觉就是保持自信正常回答就可以,比较容易的面试。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司【机械工程师】面经分享
参加校园线下招聘,之后进行线下面试,主要就是问问英语四六级的分数和项目经历经验,之后就是等通知,整个过程比较愉快
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人工智能 - 大连
面试:大连富达国际第一轮技术面,侧重项目经验。
第一轮技术面,侧重项目经验。面试官tl级别,技术能力不错。期待能通过技术面,整体感觉富达还可以,办公环境赶不上埃森哲。
面试了职位:.NET - 大连
面试:大连富达国际.NET面试一般,共1轮面试
不会详细的问技术点,但是问的很多,最后没过
2022-06-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连中比技术面试,HR与技术经理
HR会问一些背景情况,教育、佳通,为什么换工作之类的,技术官会问一些细节上的,考验设计能力,工作经验,对刚也得发展几个方面。难度不大,但是薪酬不太好谈!
面试了职位:财务 - 大连
面试:中国华录先笔试后面试
挂着集团招聘实为二级公司招聘,先笔试,通过之后通知面试,财务主任和经理和人事一起面试,先自我介绍,问简历和对公司了解的一些问题,觉得我没经验就pass了,经验在简历就能看出来,感觉我就是过去凑数的。
匆匆
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:大连洁能重工股份有限公司由核电事业部总经理与
由核电事业部总经理与项目部部长面试,跟总经理谈了很多,说公司有了风投在筹备上市。也谈了对项目的一些看法,确定薪资后,得知公积金比较少,且没有到市内的班车。后来有了别的offer就放弃了这个公司的offer。总体感觉可以。
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连富达国际浪费时间
垃圾公司,耍人玩,根本没诚心想招人。一面二面都没问题,总共折腾了半个月告诉我因为我跳槽频繁怕不稳定。先不说我毕业三年(待过两家都是大厂平均都是1年以上,后因个人原因从一线回到大连),就算你真觉得我经历不合适倒是早点告诉我啊。我的简历没有任何隐瞒,经历写的都很详细,早干嘛去了。某东不要经历少于一年的至少也会写明,拖了我半个多月告诉我经历不行。奉劝小伙伴们要没有大把的时间,和每一段超过3年的工作经历,别去找不痛快!
面试了职位:Android - 洛阳
面试:SBI寒冬初期的一次安卓面试
面试过程很快,一下午就都完事了,hr先聊聊上次为什么离职啊,对未来的想法啊。技术面还是比较轻松的,自定义view问的比较多。