最近更新时间:2024-05-03 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 西安
给我面试的是美团外卖北京四区的城市经理。
给我面试的是美团外卖北京四区的城市经理,很不专业,四十多岁,不知道怎么当上的,业务能力不如他手下的BDM!想问候他全家!
西安宅急送快运有限公司第四事业部

面试了职位:广告销售 - 西安
面试:西安每一天便利店不愉快的经历
能看的出部门之间互相推诿扯皮,面试的时候外面两部门正在因为协调工作问题吵架,最关键的是,根本就是忽悠求职者,以招聘为名实际找人加盟。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基自己的第一份工作,还是很正规的企业。
先是由店长推荐,在店长处领来简历表填写完整后交换店长。几天之后会接到通知去面试,不必经过人力部的面试,而是直接通向区域经理的面试。之后就是DM的面试。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经历大分享
先是自我介绍  再是公司了解  后询问家人是否知情  再是薪资是否满意 第一肯定会问你为什么来星巴克 想好了说 喜欢星巴克文化或者想体验一份与众不同的经历(星巴克主旨) 第二一定要谦卑且尽量表现出乐观
Q:期望薪资
面试了职位:服务生 - 西安
面试:魏家凉皮面试很好通过。
面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安海升酒店有限责任公司我面试时没有准备充分 导致面试失败 建议大家好好准备
我以为是线下的数据统计分析岗 去了才知道是线上的 可是我没接触过线上 对流程 指标都不了解 也没有好好了解公司情况  回答问题时没有逻辑  过于随意
Q:你对我们公司有了解吗
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基放暑假和朋友一起去肯德基面试
面试过程很轻松,进去先填了一张表,然后面试经理过来一起了解了几个问题,大概就是先生大几了?为什么想出来找工作?上班路程大概是多长时间?以后开学了能不能周末继续做等等?实话实说就可以了,不需要技术含量,沟通过得去,思维不迟钝就可以。
Q:你觉得你做过最疯狂的一件事儿是什么?
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试很简单,完全不需要担心
填完基本信息就可以开始面试了,一位面试官,问的问题都很简单,谈谈自己的性格啦,为什么要来我们公司啦,做过的最艰难的一件事是什么等等。
Q:谈谈自己的性格啦
面试了职位:见习副理 - 西安
面试:魏家凉皮就普通的面试,没有什么难度。
在西安的总部面试的,一个大厦的最高层,是魏家凉皮的总部。到了后,会有专门的一个人给你面试,就是自我简介,然后问你几个问题,之前接触过餐饮业没,能否接受餐饮业的一个工作模式。然后让你回去等通知,如果通过了,会给你分配离你住的最近的地方店去试工。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基储备经理面试顺利通关
面试3轮,面试官都蛮好的,由于是管理岗位,其实更看重未来管理潜质,另外对于抗压和吃苦耐劳比较关注。第一轮是HR面试,会问一些基本的问题就是为什么来呀,自己怎么考虑之类的。第二轮会让去餐厅实操一次,我觉得挺好的,这样大家都了解到底是干嘛的了,而且肯德基食品安全做的真的蛮好的。第三轮终面基本问的和第一轮差不多,但是也会关注第二轮你的感受和反馈及思考。
面试了职位:会计 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百盛餐饮会计面试经验
总体来说面试不难,先是HR面试,问了问个人情况,然后是部门经理面试,接下来是HRD面试,最后是总经理面试,就是每一次时间总要让人等很久不太好。