最近更新时间:2024-05-01 01:00:00
大唐

面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美亚光电公司一轮面试一共三个人
一轮面试一共三个人,两个部门领导,一个人事经理,面试先自我介绍,然后再是提问,问的比较刁钻,不好回答,比如你对这个岗位感兴趣吗,然后你回答是的,然后他会说光感兴趣还是不够的,有点店大欺客的感觉,估计是为了压低工资吧,面试应该没过,让我回去等通知。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美亚光电公司面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资
面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资众所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
太岁书院游戏机专员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
hr面了一次,项目经理面了一次,没弄明白进来了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:地质勘查技术人员 - 合肥
面试:安徽鑫纬电力勘察设计有限公司鑫纬电力勘察设计有限公式
先问问你有什么工作经验,在哪里毕业的,家是哪里的,每个月8号发工资。面试只要对工资期望不太高,有一定相关学历都没问题。
面试了职位:测绘技术人员 - 合肥
面试:安徽省电力设计院面试有三个领导
面试有三个领导,不同部门可能面试官不一样,三四个人一组一起面,面试比较随意,先每个人自我介绍,然后就简历上的提问,会问一些个人问题。
匿名
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:康尔信电力系统有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程猎聘上面试营销部门助理岗,hr让我面销售经理岗,不专业,hr似乎就是在公司前台工作的,我去的时候还在和员工纠结加班时长结算纠纷;大老远跑去开车40分钟过去面试,去了让前台拿登记表填写,然后交表等着。等个几分钟,人力部门总监面试,看简历说和销售经理职责不匹配,为什么来面试,简单聊几句就结束了;整体感受,就是为了人力的工作目标,喊人去面试,等待过程中,看到每个面试人员面试时长都挺短,整个面试环节给人不专业,不太尊重求职者;如果有更好的选择,建议不要去。
2022-06-08 发布
面试了职位:生产营运 - 合肥
面试:合肥燃气集团面试完了,等通知
两轮面试,群面加单面,面试官感觉像公司外面请来的,很专业,群面完毕会对每个人进行提问,就是群面的问题,比如谁说话少,还有意见。单面的时候就是问有没有offer,还有就是选工作有什么倾向。面试完手机扫码做性格测评和行测,总时间一个半小时。面试的还是研究生居多吧,本科见的不多。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
技术没说二十分钟hr就催着说后边还有面试人员,感觉就是拉过去凑人头的,hr什么话也没说就走了,很懵逼的走了
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥燃气集团正规的面试,一切都按流程来
经过初审的求职者均在一个大的会议室进行笔试,笔试的成绩很快会出来,一部分人会给淘汰(主要看关系),随后进入面试环节。