最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
大唐

面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试,因为要去安微那边面试,下班便做高铁过去了,第二天面试的时候,面试的人来了一句:江苏的怎么来面试我们公司的,当时心里一万个***,你们公司自己招的南京的岗位,你问我为什么江苏投你们安徽的,这个你问你们人事啊!听完这话也没指望近这公司随便聊了几句。 我大老远的来回高铁住宿六七百,我跟你闹着玩的?感觉非常差,而且所谓的技术支持就是个销售,问了薪资结构,很混乱,一点都不像大企业该有的样子。极度不推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:地质勘查技术人员 - 合肥
面试:安徽鑫纬电力勘察设计有限公司鑫纬电力勘察设计有限公式
先问问你有什么工作经验,在哪里毕业的,家是哪里的,每个月8号发工资。面试只要对工资期望不太高,有一定相关学历都没问题。
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司【智能驾驶系统工程师】面经分享
面试感觉没戏,工资填高了吧,写了18-25,第一次没什么经验。面试官根据简历问问题,项目问了两个,主要是里面涉及的技术。然后是问会什么技能,c语言、c++、python掌握程度,pytorch、tensorflow平台哪个比较熟练,有没有平台开发经验。最后是问问你最熟悉的语言的语法。
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
视频面试,面试问题挺简单的,基本就问了个人情况,在校期间考了什么证书、参与什么活动等等,对公司的认识,对岗位的了解,问了一些数据库的东西但是不多,也问了职业规划,个人没有回答好,之后就随便说了一下薪资待遇什么的,之后就说等通知吧。
2023-02-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥燃气集团先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。
先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。然后无领导小组讨论,讨论完后面试官就讨论问题及当场表现进行提问,每个人都可能被问到。最后单面,面试官会问一些简单问题,比如你应聘这个岗位,你的优势是什么,再比如你选工作的优先考虑是啥,问完之后后面坐着的领导也会提问一两个问题。总之面试给人感觉很正规,很专业,值得信赖。面试学生还给报销路费,总之很不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司总体面试气氛比较融洽
当时十来个人,我先来的就先面试了,没有特别的章程之类的,面试类似那种半结构化的面试,几个不同工作性质的领导,专业的问专业方向的,还有一些个人问题之类的,问题不是很刁钻,还可以接受。
原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
不错
2023-04-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 合肥
面试:中国能源建设集团安徽电力建设第一工程公司国外翻译面试经历!
先填简历,没什么好说的接下来逮到相应的部门,我就被带去了国际工程部,先问了点之前的工作经历,只要开始让我用英语进行自我介绍,简单分分钟搞的,本人专业八级,之后拿了本公司的英文简介让我读,测试发音,也简单,除了几个生僻的单词想了下发音。 重点来了,部门主任找来了一个老员工,开始让她用英语提问我问题,我回答,也简单,本人最擅长的就是口语,问题回答回的让那个测试的员工都无言以对。重点的重点来了!口语测试过了立马甩出来两张纸的合同要翻译,中译英,英译中。前者花了大概20分钟就顺利搞定了,看了下没有什么大问题让我视译英译中!这下可难为死我了,一个句子3,4行这么长让我看一遍就说个大概意思出来 !这不出难题的吗!把我搞的一头汗。还少翻译了个八九不离十。 过了几天就打电话让我去上班了,没去,因为是劳务派遣。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:What did you learnt from your previous job?