最近更新时间:2024-05-01 04:00:00
大唐

太岁书院游戏机专员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
hr面了一次,项目经理面了一次,没弄明白进来了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试还是蛮简单的,校招群面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-03-09 发布
海王星档案袋消防工程师
面试了职位:城市规划设计 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:城市规划设计。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
两个专业题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥燃气集团正规的面试,一切都按流程来
经过初审的求职者均在一个大的会议室进行笔试,笔试的成绩很快会出来,一部分人会给淘汰(主要看关系),随后进入面试环节。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司【智能驾驶系统工程师】面经分享
面试感觉没戏,工资填高了吧,写了18-25,第一次没什么经验。面试官根据简历问问题,项目问了两个,主要是里面涉及的技术。然后是问会什么技能,c语言、c++、python掌握程度,pytorch、tensorflow平台哪个比较熟练,有没有平台开发经验。最后是问问你最熟悉的语言的语法。
面试了职位:汽机技术员 - 合肥
面试:安徽电力建设第二工程公司面试过程超简单,只要你是本科学历,直接都能进
当时在学校把简历给面试官,面试官拿到简历后看了两眼就说等通知,后面等了差不多有两个月,就通知我说可以了,到时间来报道。就这么稀里糊涂进了公司。
Q:问一下学校成绩状况,能不能接受出差。
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
还好吧
2022-09-07 发布
面试:国家电网结构化面试,五分钟以内
结构化面试,大概时间在五分钟以内。基本上所有人都穿着正装,题目比较难,但是只要你不是太紧张还是能获得不错的分数。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽光电最糟糕的一次面试经历!面试官非专业前端
1:介绍自己的工作经历,在这之前,也完全未看过面试者简历。 2:非专业前端出身,不知前端的难点与专业性。与面试官进行沟通时,他会觉得这个很简单,或者你说的东西是在忽悠他什么。 3:领导架子大。面试本是双方沟通直到同意的过程,但你会觉得这不是一种沟通,面试官只是想看你出丑。 4:随意评价面试者,自我优越感太强。我自认为自己的专业能力还行,自己也做过面试官,也有过一定的面试经验。但在言语中,直接说面试者以前都是在浪费青春什么的这种语言,我可真是第一次听说!该面试官将想象中老国企酱油/***形象,表现的淋漓尽致! 5:浪费面试时间!不值得别人对这个面试官有所尊重。不出意外,只要面试官不换,招不到人。强烈不推荐这家公司的面试!
Q:小伙子,我觉得你这几年在浪费青春。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司无工作经验面试美亚的电气工程师。
提前半小时到达公司,然后门卫签到后进入公司大楼,看起来比较正规,工作环境看起来不错。然后进入三楼人力资源部,到了后拿了1份个人信息让填,和我一起面试的一共有4个人,2个是有一定工作经验的,1个应届毕业生,我既不属于应届生工作经验又不足,比较担心会不会被pass。大概花了10分钟填完资料,然后Hr就拿了基本公司的产品资料让我们自己打发时间看一下。 过了大概15分钟开始逐个通知面试,我是第三个面的,前面面的2个有工作经验的,然后到我,面了2轮,第一轮总共2个面试官,人看起来都比较和蔼,后面入职后的确人都很好,大概面了有30min,问的都是常规问题,自我介绍+针对简历问了一些问题,我学校还好,面试官比较满意,然后就问一些软件如EPLAN  AD等会不会用,大学都学了什么课程,基本上当应届生问的,因为我才毕业半年,然后就结束了。结束后部门负责人又面了一下,聊了几句,问能不能接受加班啊等等,基本上没什么难度。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:针对我简历中的一个项目提问的,是一个水位控制电路的设计。