最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 合肥
HR主要会问你对自己的规划
电力系统面试,都是先笔试后面试,笔试主要考专业的知识,面试主要提问一些生活、专业等问题,基本上专业没有问题的话,面试就没有问题。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
学校和有无亲属,颜值很重要
先看成绩单,然后问家里是哪里的,愿不愿意来,待遇一般能否接受,想好了吗?想好了的话明天体检。体检之后就是等结果,结果出来之后他会带着你的三方协议和体检结果回公司审批,审批痛过之后你就可以入坑了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大唐

面试了职位:地质勘查技术人员 - 合肥
面试:安徽鑫纬电力勘察设计有限公司鑫纬电力勘察设计有限公式
先问问你有什么工作经验,在哪里毕业的,家是哪里的,每个月8号发工资。面试只要对工资期望不太高,有一定相关学历都没问题。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥燃气集团先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。
先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。然后无领导小组讨论,讨论完后面试官就讨论问题及当场表现进行提问,每个人都可能被问到。最后单面,面试官会问一些简单问题,比如你应聘这个岗位,你的优势是什么,再比如你选工作的优先考虑是啥,问完之后后面坐着的领导也会提问一两个问题。总之面试给人感觉很正规,很专业,值得信赖。面试学生还给报销路费,总之很不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
小氩
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:美亚光电公司项目主管面试不好,共3轮面试
面试体验很差。面试过程中一直打断,主管一直说空话套话,还是不自知的那种,水平很差。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-08-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
变幻楼荧光笔跆拳道教练
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
很简单,就自我介绍,问些有的没的
2023-09-18 发布
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
视频面试,面试问题挺简单的,基本就问了个人情况,在校期间考了什么证书、参与什么活动等等,对公司的认识,对岗位的了解,问了一些数据库的东西但是不多,也问了职业规划,个人没有回答好,之后就随便说了一下薪资待遇什么的,之后就说等通知吧。
2023-02-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试,因为要去安微那边面试,下班便做高铁过去了,第二天面试的时候,面试的人来了一句:江苏的怎么来面试我们公司的,当时心里一万个***,你们公司自己招的南京的岗位,你问我为什么江苏投你们安徽的,这个你问你们人事啊!听完这话也没指望近这公司随便聊了几句。 我大老远的来回高铁住宿六七百,我跟你闹着玩的?感觉非常差,而且所谓的技术支持就是个销售,问了薪资结构,很混乱,一点都不像大企业该有的样子。极度不推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试