最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:市场推广 - 珠海
市场经理电话面试问题
电话面试,因为自己本身对这个行业的了解,所以很顺利。但是因为对这个行业基本已经死心,所以没有答应继续第二轮面试,一朝被蛇咬,十年怕草绳。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:是否还想从事财富管理这块。
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司

面试了职位:法务专员 - 珠海
面试:珠海金融投资控股有限公司顺利通过金控两轮面试。
面试共两轮。第一轮是HR负责人及专员视频面试,因为我是异地面试所以特别安排。面试主要问了基本情况以及一些专业问题。第二轮是总经理当面面试,问了几个简单的问题。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
首先,我等了很久才轮到我面试。虽然面试官解释说是因为领导开会才拖延了时间,但是我还是感觉有些不尊重人。问了我对加班的接受程度,并且明确表示如果没有加班费,我是否能够接受。虽然我知道加班是不可避免的,但是我认为最起码应该有加班费。问的问题很虚,关于业务的提问相对较少,都不知道该如何回答。还问了我的婚姻状况,并且表示如果结婚的话,怎么看待工作家庭不平衡。我认为这是一个非常私人的问题,但是好像认为这和我的工作能力有关。最后,面问了我接受每天加多久的班。。。。。。。
2023-06-20 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:香港康宏理财公司过程很轻松,一次谈话。
初次面试就是HR对你的初次评价,气氛轻松。第二次面试就是香港的团队长过来面试。他们的团队长都很亲和(我个人觉得其实真正跑业务做销售的人都无架子很亲和),面试过程也不用太紧张,相当于一次谈话,不会刁难你。不过他们公司很看重能够用粤语交流,很多开会,培训都是用粤语,所以不会粤语慎重选择吧。
Q:为什么不选择自己的专业反而选择了金融理财行业?
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:康宏金融集团第三方金融服务公司,没有自己的产品
初试内容: 1、首先,说一下位置,进入大厅,你能看见一个旅游公司,右手边靠里是楼梯,电梯就在旁边,两个电梯其中一个是坏的,另一个电梯也有一些问题。建议还是徒步上楼,如果不热的话。到位置之后,有一个门铃的按钮,按下就会给你开门。 2、出事首先填表,普通的个人信息表,记得反面也有信息,不要忘记填 3、接着会有一个很和善的女孩子教你去面试,内容大概是:请自我介绍一下,你怎么理解金融理财,你认为内地和香港的金融有什么区别。接着就是给你介绍一下公司的大概情况,主要情况如下: (1)这是一家第三方金融服务公司,没有自己的产品 (2)公司曾经获得了很多的荣誉 (3)公司的交易内容基本上就是股票、基金、保险等,保险是主打,像一些产品在内地并没有交易 (4)公司有很多家分公司(这个上网也能查得到) 4、最后就是问你有没有什么问题,就是让你第二天到公司进行培训,然后接受复试(据说培训是一周一次) 复试内容: 1、首先,复试并不难,就一步,请简单介绍一下自己,主管会从性格方向来考察 2、主管来介绍一下公司,除了初试讲过的就是工资绩效与工作内容问题 (1)首先珠海的公司是刚从深圳分出来的 (2)理财顾问就是销售金融产品的 (3)工资分为两种模式:一是底薪2000,三个月必须跑出200万,二是没有底薪,提成给你算更多,基本上如果能跑的出200万的话,没有底薪要比有底薪赚更多钱。(那就是说不要底薪更合适,如果是必须跑200万的话)老员工给更多提成。 (4)如果你卖的好,那你就可以带自己的团队,团队成员的业务会给你分红,就是你的团队成员赚的越多,你赚的越多(嗯,听着有点怪怪的),当你的团队发展到一定规模,会启动“合伙人模式”,你可以到其他省市,以康宏的名号组建公司,来进行经营活动。 (5)会跟你说,绩效很好,业绩好的有年入百万的例子 (6)基本上不提供社保 自己判断吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:请自我介绍一下
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司面试:市场推广。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
一面 hr面,问一些简单问题,hr看起来很随意,没啥专业性。用人部门和分管领导面,问了一点基本的销售经历,就是感觉官威很足,很快就结束了。然后当天通知通过了,在思考去不去。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-16 发布
周志刚
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司地产项目管理面试不好,共1轮面试
1、自我介绍2、在原单位都干了些什么工作
面试了职位:咨询/调研 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司咨询/调研面试一般,共1轮面试
微信视频聊天面试就一轮,二对一面试,版结构化面试自我介绍和谈谈与岗位相关的工作经历经历,对公司的的了解、个人的职业规划
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:广东珠海金湾液化天然气有限公司HR主要问了所学专业。
在大学城的体育馆办的招聘会,现场递交简历,现场面试。HR主要问了所学专业,论文课题,个人发展意愿等。总的来说面试并不难,我因为有学校老师推荐,所以没有经过二面直接通过的。
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司面试:文案编辑。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没通知。
简单记录下面试过程你接受加班吗?下班会准时走吗?我只想回一句,下班不走你是没有家吗?2. 不要问工资多少,公司给了你发展的机会。打工不问钱,你家开慈善的?再见,浪费我时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共2轮面试
一开始是一个中年女的hr面,说我怎么换了几家公司了,大姐,我都工作8、9年了,换3家公司怎么啦?然后在那开始说教,说要有职业忠诚度。摆脱,难道像你这样一份工作工作10年咩,而且工资还不高(招聘页面写8k,面试时说其实没那么高,只有4.5K,但是可以学习到很多),我当时就想走了,我是来面试的,不是来听你说教的。然后想着来都来了,就继续吧,然后后来了一个侃侃而谈的男领导,看上去很开朗很多话说的那种。然后又让我自我介绍了一轮,也没问什么专业问题,然后又说如果我有幸来到,要多付出才能有好回报。。。真是浪费时间(捂脸))
2023-03-18 发布