最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:金融产品经理 - 珠海
本来我应聘的是网络编辑。
本来我应聘的是网络编辑 然后去了以后给我洗脑 让我做销售 当时也是比较年轻 没经得住忽悠 后来干了 销售 感觉也不错 完成 业绩 收入 还是相当可观的
Q:问我 的梦想是什么 我当时觉得有点玄乎。
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司

面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共2轮面试
本来我是没投的,是公司主动联系我,虽然看导航坐公交要一个半小时车程,但我就想着试试看才去面的。一开始是个男主管和一个女的经理面,说党建目前是一片空白,要担任开荒牛的角色。然后问我加班能不能接受,说来了之后至少要加班大半年才能熟悉业务。我当场就满头黑线了,本来还以为是国企挺好的,没想到居然是这样。。然后还见了公司董事长,董事长就简单问了一些个人问题。然后下午来offer了,说年薪13.7万,但每个月到手只有5000,hr说他们国企买社保买得多。平心而论,社保都是几十年后的事了,一个月5000。。。。算了,留给需要的人吧。
2023-09-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度是有的,告知没通过。
很常规的面试问题,例如自己的优势,对岗位的理解,为什么想要去珠海之类的
2023-03-09 发布
努力赚钱养家
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
一面 Hr面,那个女的中年hr,看上去不是很专业,问一些问很虚的问题,比如职业规划怎样?对加班怎么看之类。感觉不是很好,我是来上班的,不是来加班的咯。一面完就是二面,一个男的领导面,没问什么专业性问题,就说了一些公司介绍还说如果你能进来我们公司要好好珍惜,我们大国企之类,有点CPU的味道。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海港兴管道天然气有限公司面试难度适中,较好通过
人事经理和部门经理一起面试,只有一面, 聊聊工作内容方面,专业所学方面,以及个人希望公司可以提供什么样的帮助。
Q:你希望公司给你提供什么样的平台。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司面试:市场推广。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
一面 hr面,问一些简单问题,hr看起来很随意,没啥专业性。用人部门和分管领导面,问了一点基本的销售经历,就是感觉官威很足,很快就结束了。然后当天通知通过了,在思考去不去。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:理财专员 - 深圳
面试:香港康宏理财公司面试官挺专业,过程蛮轻松
前两天去面试的,由于没什么面试经验还挺紧张。先看了下公司简介,然后自我介绍了一下。问了几个问题,主要是问问英语和粤语能力,然后问了一下为什么要选择这个公司。还有几句七零八碎的,也不是很记得,总的来说还算凑合,没想象中那么难。
Q:语言能力,粤语和英语,专业,对公司的看法
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海中资置业集团有限公司面试过程比较顺利吧,小紧张。
进去先让填写一份简历,然后到办公室里面进行面试。先是主管的经理面试,问了一些我对之前的工作的一些认识和看法,然后给她看我的作品集,再问了一些关于如何看待个人发展前、前景的一些问题。最后就是面试主管(经理),问题跟助理的问题差不多吧,可能面试主管的压力要大一点,她的气场很足,所以令到我说话有点紧张。
面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共1轮面试
到了填完表格,噼里啪啦说了一堆,才说原本就不符合要求(我晕,不符合你又叫人来面试?不符合你不能直接boss上沟通?浪费时间浪费车费浪费心情)然后给我推了个他们家公司的另外一个岗位,又噼里啪啦一堆,给人一种高高在上觉得自己公司很牛的样子,面试完我真像打自己一耳光!
2023-08-15 发布
面试了职位:理财专员 - 深圳
面试:香港康宏理财公司根据简历提问题。
首先让你介绍一下自己然后问基本信息,根据简历提问题,问一下优缺点,对公司产品的了解,最后让你自己问问题。
面试了职位:信托专员 - 珠海
面试:国投万和资产管理有限公司女的很不尊重人
女的很不尊重人,******的样子,员工一看就没什么斗志也不专业,总之面试体验很差,根本不上心的样子,所以随便说了几句就撤了,这种公司难怪做的没有名气。