最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
太古可口可乐厂

面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利集团郑州分公司液态奶事业部。
按约定的时间到公司,组织统一观看伊利集团郑州分公司液态奶宣传片和VCR,完了是主管对目前市场的动态情况的陈述,以及目前市场推广人才的紧缺,谈了薪资待遇,征求了应聘者的要求,然后让回去等通知。
Q:你的生活中用到伊利集团公司的产品多不多?
面试了职位:质检员 - 郑州
面试:三全食品三全食品股份有限公司面试质检员
面试官态度很和蔼,问了几个简单问题,首先自我介绍,然后问了上一家单位什么离职,然后让聊聊自己的职业规划。然后面试HR介绍了下该岗位的工作内容及公司的基本情况。
Q:上个工作为什么离职?
wendy
面试了职位:医药研发 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:医药研发。细节还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
面试官很Ok,问一些专业上的问题,以及工作规划之类的。
2023-06-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品白象面试经验,无踩雷
通过校园招聘,刚开始是单面,然后是群面。单面是在我们学校排队面试,每个人一分钟时间,自我介绍然后问个人性格能力等问题。
Q:性格的优势和劣势。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲有经验、自信的沟通,不要锋芒太露
日本企业、面试的流程投递简历、HR看到合适了会简单电话联系、询问基本情况;合适了通知面试;面试就是N+1当面面试、基本上就是之前的工作经历、个人介绍、能力展示;如果聊的可以就进入N+2也是最后一轮,大区经理一般不会特别为难、正常表现即可;工资没有太大的浮动。
Q:你为什么来尤妮佳。
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:市场督导经理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试蜜雪冰城市场督导的经验
面试官问了些家庭情况,职业生涯规划,还有为什么选择我们公司,自己为什么能够胜任这份工作?全程也没有什么难的问题。
Q:你对市场督导的理解?
天天向上
面试了职位:运营经理/主管 - 郑州
面试:思念食品面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
感觉还行
2023-08-05 发布
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州一村食品制造有限公司领导奈斯,同事关系融洽
面试官一般就是本部门的领导,面试的要求也不是很高,可能研发部们的要求稍高一些,我们检测的一般只要是食品专业的都能通过,掌握好常规的理化和微生物检验就行了。公司同事之间的关系也都挺好的,没什么老员工欺负新员工的现象,大家都挺互帮互助的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
学者城书立精算师
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:白象食品面试:供应链专员。面试体验良好,确实有一点难度,结果没机会。
一面hr根据简历情况简单聊聊,问得有一点点细,但都是简历内容。二面对抗形式的无领导小组面试,分为正方反方辩论,最终双方讨论出一个最终的结果。三面业务主管面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布