最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
太古可口可乐厂

面试了职位:客户代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业入职面试经过和省总面试
投简历联系首先地区经理面试,首先自我介绍,问你的简历中一些工作经历,对于公司产品市场的分析和加入给你一个市场你如何去开发市场。
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 郑州
面试:友宝郑州很随意的面试,公司人都很好
上任需接手职工,所以面试的就很简单。问了些基本情况,然后公司老总问了些基本情况,就回家等通知了。可能因为该岗位无需太多经验,所以成功应聘!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:多护星DUOHUX领导和善,过程不是很难
当时人事做了第一轮电话沟通,然后是大区经理直接面试的,问了几个基本问题后重点还是聊了个人家庭背景和职业规划,领导人很好,也愿意提携新人
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
西湖触摸屏仓库经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-08-27 发布
面试了职位:产品专员 - 郑州
面试:云鹤YUNHE面试先是人资一对一,后由部门总监面试
面试先是人资一对一,后由部门总监面试,最后由总经理面谈确定薪资水平,面试主要针对简历提问及相关的产品从业基本知识概念。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品白象面试经验,无踩雷
通过校园招聘,刚开始是单面,然后是群面。单面是在我们学校排队面试,每个人一分钟时间,自我介绍然后问个人性格能力等问题。
Q:性格的优势和劣势。
面试了职位:电话销售 - 郑州
面试:郑州爱诗迪生物科技有限公司电话销售面试过程分享
感觉这个岗位的面试挺简单的,先是自我介绍,工作经历,感觉比较注重既往工作经验的匹配度;然后问一些简历上的工作经历,没什么太难的。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:金星啤酒不错的公司,面试官很nice
这个公司不错,整体环境不错,薪资待遇不错,企业文化,人文环境不错,总的来说面试还算满意,具体决定还是要对比之后的。
飞云山电脑夹计调
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:思念食品面试:销售经理。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
把自身优势和工作的经历说出来,了解现在行业竞争态势与自身的情况做清晰分析。
2023-12-01 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:白象食品业代是最基层的岗位,所以面试难度很低,只沟通正常都没事
当时是校招,第一轮人资面试,第二轮大区经理面试,都是比较随和的聊聊,不要紧张,正常沟通就可以了,比较容易。