最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 成都
总体简单 面试轻松 适合应届生
先问了一些问题 没说太多的 只要想干 基本都可以 但让也要看自身到底适不适合 刚去的时候是不适合
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看销售
成都尚知教育咨询有限公司

东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
以前申研究生是在ukec做的申请,对公司和顾问老师印象很好,看到UKEC在招聘,就来了解了解,面试流程还是挺清晰的,笔试+三轮面试,据介绍每一轮沟通的内容不一样,各方面都会考察,还是挺全面的,这样比较好,我相信这样挑选下来的公司同事应该也不错,期望和他们共事。
2023-02-28 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方成都新东方留学顾问面试
招聘销售,只是听听方案,感觉不是真的要人,流动性特别大。一共三轮面试,前两轮就是聊聊条,没有什么实质性内容。第三轮需要做ppt,内容是关于其他家留学中介,让你去打听消息。
1轮面试:留作业
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都星海教育面试官看起来很亲切 ...
面试官看起来很亲切 ,首先指出来我应该注意的事项 ,其次对我的发展方向有了建议 ,对于他们指出来的问题 我还是虚心接受的, 因为正是自己的不足之处,面试感觉很好 ,很有温暖的感觉, 而不像别的机构冷冰冰的, 祝我自己前途无量
面试了职位:语文教师 - 成都
面试:成都星海教育我现在在公司试岗,但
我现在在公司试岗,但是很懵。最开始通知我准备1.5小时的时间,说要笔试➕ 面试,然后我到了过后,直接就面试了,总共不到20分钟,下午通知我通过了。然后我来到公司,校区校长没有说入职、工作时间这些问题(可能是因为那一周搞活动,老师都很忙的原因),在公司干了一周过后,通知我加群试岗,试岗后还要复试考试。试岗就是做试卷、磨课,试岗过程中我觉得小学语文古诗词难度挺大的,但我问了前不久来的老师,他们试岗后就没有再做试卷了。我现在很焦虑,害怕考不过,如果没考过就不能办入职,那我没考过这半个月怎么算呀???不过校区校长特别好,整天笑嘻嘻的很有亲和力,同事也还行。
2轮面试:笔试、协作同事面试