最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
认真准备,轻松发挥,耐心等待
校园招聘当时没有技术面,只有几轮人力面,初面筛选,群面,1v1,感觉难度不大,态度认真诚恳,表达出有长期发展意向,胜算高一些吧。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
参加徐工在学校组织的校园面试
首先宣讲,大概讲一下公司的状况和大概的福利。其次,现场会收准备的简历,也可网上在线提交简历。然后,符合条件的会同志参加无领导小组讨论,算是第一轮。符合条件的会通知参加第二轮面试,符合条件就会给offer。
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试比较简单,面试官比较随和。
面试流程比较简单,过程比较随和,其实好好准备,一般都没什么问题,还是比较书里的,没啥大问题,就这样了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
工程机械大国企,年轻人要想好了再进
推荐本地人进,外地的好多干几年都走了,吃不了苦待不住人,在本地还不错,效益还是看市场情况。我应聘的是徐工基建,效益在挖机之下,其他之上。研究院得硕士起步,本科很难进,工资大概8000。
【机械设计/制造】面试分享
作自我介绍(学习经历,学业方向,家庭情况,哪里人等等)。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:作自我介绍(学习经历,学业方向,家庭情况,哪里人等等)。
徐工集团

1952
面试了职位:工艺/制程工程师 - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
一轮hr面 没有什么技术问题,先问了大学中学习感觉较好的课程,然后要介绍科研训练项目,要知道你做了哪些工作,之后问了一些家庭方面的问题,独生子女,父母工作之类的,最后问了你还有哪些想问的问题,你问的不多的话她会给你详细介绍公司,总体不难,祝成功
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司硬件工程师面试很好,共1轮面试
一面 随便问了些技术问题,还好主要谈了一下愿不愿意在徐州工作,感觉主要是看人品和是不是当地的,愿不愿意长期发展。
2022-05-23 发布
碧云居控制器图像算法
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
目前只一面了,自我介绍,问了简历上的项目,针对简历引出一些问题,例如用过哪些数据结构,项目代码写了多少行,主要负责的是什么
2023-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司一面是群面
一面是群面,我们小组全进了没刷人就。二面单面,感觉去的全要了也没刷人,而且要求立即签三方。今年根本不刷人,还说给15W,985硕士,不知道有没有坑。
面试了职位:自动化 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试为校园招聘面试,感觉不难
面试是一位电气所所长,询问了专业,以前的项目经历,家庭位置,家庭成员情况,很随和,然后就通过了,感觉不错。
Q:项目经历。
面试了职位:法务专员/助理 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试感受一般,还行吧
相当于办公室文员,工作内容挺杂的,初面HR问了很多在工作中的突发状况怎么解决,办公软件是否熟练,现场制作表格等等。
面试了职位:运维工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司毕业校招的,面试没什么难度
当时正好赶上徐工扩张,校招的,专业比较对口,校招进去的,简单面试后就培训上岗了,后来做了几年以内自己的原因离开了。
Q:面试了机械的专业知识。
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司先是在招聘app上投
先是在招聘app上投了简历,hr当天就打了电话进行了短暂的了解;通过后约了第二次视频面试,视频面试共三人(部门主管 hr 俄语主管)问了一些简历上的问题和怎么看待销售,接下来和俄语主管进行了一段俄语对话。总时长大概20分钟,之后等待下一步通知;下一步就是去集团面试了,约见了部门总经理,通过后就收到了面试通过的消息
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
我是提前批投的,大概过了一个月开始面试,面试的时候一共三位面试官,主要针对你的简历对你的·项目经历问一问,还有你的眼研究课题,如果想去要表达出你很想留在徐州,理由要充分,还会问你对于加班怎么看待,你要坚持自己能加班能干,面试时候自信一点,自我介绍好好准备,一般没问题。一共一轮没面试,过了就会和你谈薪,待遇在徐州很不错。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮群面,10个人一组,先是自我介绍,然后面试官会给一个题目进行无领导小组讨论,有8次发言机会,意味着有人会没有机会,所以就看谁积极反应快。第二轮就是独面,一般会就简历问题问一些问题,还有你为什么选择这个岗位,总之挺常规的,另外就是6级是硬性标准,不然哪怕你是研究生也不行。