最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:技术 - 徐州
自我介绍,询问家庭情...
自我介绍,询问家庭情况,询问工作意向,学问工作内容,我问了公司情况,工资待遇,还有工作时间。感觉挺好的
Q:你家是哪里的?有 对象没有
面试了职位:技术 - 徐州
1面人力,二面技术直接搞定
Q:对公司了解多少?为什么想来公司
徐工集团

面试了职位:法务专员/助理 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试感受一般,还行吧
相当于办公室文员,工作内容挺杂的,初面HR问了很多在工作中的突发状况怎么解决,办公软件是否熟练,现场制作表格等等。
面试了职位:底盘设计师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司徐工重型汽车吊机研发
校园招聘,投递完简历收到短信通知,一面是无领导小组讨论,每一组5个人,问题是人工智能技术,AI在互联网行业蓬勃发展为甚么在制造业升级上应用缓慢,这可能有哪些影响因素?10分钟谈论,1分钟个人发言,最后选择一个代表总结陈述。二面是单面,技术面,看你简历问一些项目的东西,基本就是了解你做的东西。自圆其说就行。最后会问你有什么想问的。
Q:一面最后一个问题:你做过的最有成就感的事情。
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司一面是群面
一面是群面,我们小组全进了没刷人就。二面单面,感觉去的全要了也没刷人,而且要求立即签三方。今年根本不刷人,还说给15W,985硕士,不知道有没有坑。
首湖州电源机械工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工传动面试:机械结构工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要根据简历提问,提问相关的经历
2023-04-13 发布
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试签订协议还要押东西
一面一个小的辩论赛,基本都会通过,二面一开始一个简单的自我介绍,然后hr主要是询问了项目内容,然后所学方向,能否调剂。
zxc123
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,最终不通过。
面试一定要说自己接受加班,徐工一周六天
2023-09-25 发布
面试了职位:产品经理 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试很专业,公司规模也很大。
面试的时候分管人力的领导很能说也很会说,经验也很丰富,但是比较喜欢找长得漂亮的女孩子,可能是因为公司女孩子比较少。
Q:为什么选这个专业。
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮群面,10个人一组,先是自我介绍,然后面试官会给一个题目进行无领导小组讨论,有8次发言机会,意味着有人会没有机会,所以就看谁积极反应快。第二轮就是独面,一般会就简历问题问一些问题,还有你为什么选择这个岗位,总之挺常规的,另外就是6级是硬性标准,不然哪怕你是研究生也不行。
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
我是提前批投的,大概过了一个月开始面试,面试的时候一共三位面试官,主要针对你的简历对你的·项目经历问一问,还有你的眼研究课题,如果想去要表达出你很想留在徐州,理由要充分,还会问你对于加班怎么看待,你要坚持自己能加班能干,面试时候自信一点,自我介绍好好准备,一般没问题。一共一轮没面试,过了就会和你谈薪,待遇在徐州很不错。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试了职位:iOS - 徐州
面试:徐工施维英面试:iOS。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试很简单,就是问一下基本情况、家庭、工作经验,抗压能力
2023-08-01 发布