最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

徐工集团面试经验分享
整体来说都还行,就是面试的学生太多了,一面是公司hr面试,主要从个人介绍,以及后面会分无领导小组面试,第一面基本不刷人,第二面是技术面,但是也没问什么专业性知识,总体来说比较水。
面试了职位:电气工程师 - 徐州
先群面,后两个面试官...
先群面,后两个面试官面你一个,第二天早上去谈合约。晚上决定签不签
Q:你对我们的公司了解多少
面试了职位:电气工程师 - 徐州
电气工程师岗位的面试。
面试过程还是比较轻松的,产品研究所所长面试的。大体就是了解一下工作经历,对专业知识考察的不是很细。因为是社会招聘,主要还是看重你的社会经历,你之前工作中所做出的产品。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 徐州
很简单,很常规,要求不高。
一个阿姨辈的工程师和一个Hr一起面试的,问的问题很常规,无外乎学的专业这些,很简单。除了专业能力之外,Hr还会考虑你是否能留在徐州,比如,会问你家里的一些情况,看看你的性格,三观和企业的价值观是否一致。
徐工电气工程师 应届
先无领导小组讨论,然后去酒店和HR1对1面试,就是聊聊天,挺简单的。
Q:用三个词概括自己。
一共两轮
一共两轮,一面主要问校园经历,兴趣爱好,对公司的了解之类的,二面是技术面,由于专业对口,所以直接就没问,面试过程感觉很好,交流起来很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
徐工集团

面试:徐州简森工业洗涤有限公司简森工业洗涤面试流程
首先是让英语自我介绍,因为英语用到的比较多,看表达的流利程度,然后会问你为什么从之前的公司离职,还会问到你在上一家公司具体做的一些项目。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础机械校招经历
一面是简单的群面,二面hr面,无技术面,问了一些本科成绩的问题,有没有挂过科,聊一些寻常的事项,就通过了。
umemaro
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐州徐工履带底盘有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
1、机械工程硕士,专业对口2、CET-6通过3、山东人(离徐州近)剩下的走形式而已
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-24 发布
面试了职位:材料与结构工程师 - 徐州
2022-09-18 发布
风华雪月
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
投递简历后,会先让做一个测评,测评通过大概一周后,会通知视频面试,面试的时候有两个面试官,一个是hr面试官,另一个是技术面试官,hr面试官主要了一些基本问题,比如:有没有对象?家是哪里的?为什么选择来徐工?,技术面主要是根据简历上的项目问一些问题,问的不深,比较简单,面试完大概一周后会通知面试结果。
2022-10-17 发布
面试了职位:城市经理 - 徐州
面试:徐工集团徐州建机工程机械有限公司大家慎重签约!
大家慎重签约!只有一轮面试,面试时候4个考官,都是小老头,一个人事在问你问题。我应聘的是营销岗,自我介绍以后,随便问了几个问题就结束了。问题大概:家乡在哪?(徐州附近优先吧)家里情况如何?有没有对象?你对于行业发展有什么看法? 录取以后人事开始和你说公司的福利,公司会怎样怎样培养你之类的,会把你当做区域经理来培养之类。说录取以后一年20万,但是签约时三方上只有6~8万。然后催着你签约三方协议。协议签订以后就不会再理你。虽然三方上没写违约金,如果你想要解约的话,人事会向你要5000元。不然不出具解约函,目前在想办法解约。
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司两轮面试
两轮面试,一面两个面试官对10个人,形式是自我介绍,辩论,开放问题回答三部分,面试过程基本每个人都有发言,不太清楚面试官筛选标准,有的说和6级成绩也有关系,感觉大部分人都会通过。二面技术面,一对一,面试官跟随和,问的是简历上的研究项目,基本的框架性的问题,细节比较少,感觉不到压力。
qxcvv
面试了职位:销售技术支持 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:销售技术支持。总体感觉比较正常,面试难度良好,未能通过。
销售技术支持。总体感觉比较正常,面试难度良好,未能通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:销售技术支持。总体感觉比较正常,面试难度良好,未能通过。
2022-08-29 发布
碧云居控制器图像算法
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
目前只一面了,自我介绍,问了简历上的项目,针对简历引出一些问题,例如用过哪些数据结构,项目代码写了多少行,主要负责的是什么
2023-10-09 发布
面试了职位:iOS - 徐州
面试:徐工施维英面试:iOS。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试很简单,就是问一下基本情况、家庭、工作经验,抗压能力
2023-08-01 发布