最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 徐州
先是要在线做一个测评带到面试的现场。然后开始无领导小组讨论,我们讨论的情况是这样的:分成两个组,每组6个人,题目是,如果有国外的客户前来洽谈购买机器事宜,作为接待人员,你应该怎么去做?
Q:为什么选择这个职位?有什么优势?
面试了职位:管理培训生 - 徐州
面试官很NICE,群面的时候比较紧张,很多名校的学生,竞争比较激烈,印象比较深的就是随机抽到一个词汇,要跟工程机械建立联系。二面的时候是人力的领导,人很好,主要是放松、谈心,把自己的实际情况和诉求跟她坦诚交流就好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:以后的工作地点、职业规划、特长等等
面试了职位:管理培训生 - 徐州
十个人群面,先是自我...
十个人群面,先是自我介绍,然后回答问题,最后是一个案例讨论
Q:你未来的职业生涯规划
主要问的基础问题
春节前接到电话面试 超紧张 感觉没有充分准备 回答的不是很好 需要对机械行业以及公司做更多的了解 面试中有要求用英文对答一段话 也是因为紧张 说的不是很流利。 大部分都是一些基础的问题 但是会注重问道有没有领导经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否介意被外派的别的地区
211本科会计系 二
211本科会计系二面,问了瑞幸,EBIT,财务杠杆等等一系列问题(没有问简历上的所有东西)一共面试十分钟,感觉凉了,感觉面试官时间很赶
面试感受:不好;面试难度:有难度
徐工集团

面试了职位:产品经理 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试很专业,公司规模也很大。
面试的时候分管人力的领导很能说也很会说,经验也很丰富,但是比较喜欢找长得漂亮的女孩子,可能是因为公司女孩子比较少。
Q:为什么选这个专业。
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司先是在招聘app上投
先是在招聘app上投了简历,hr当天就打了电话进行了短暂的了解;通过后约了第二次视频面试,视频面试共三人(部门主管 hr 俄语主管)问了一些简历上的问题和怎么看待销售,接下来和俄语主管进行了一段俄语对话。总时长大概20分钟,之后等待下一步通知;下一步就是去集团面试了,约见了部门总经理,通过后就收到了面试通过的消息
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
西魔之境口罩物业维修
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工施维英面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
一面第一轮人力面,先做一段自我介绍再陈述主要选择公司的原因,以及后期自我发展方向的职业规划,面试过程轻松愉快。二面第二轮面试是技术主管与人力一起面试,会问一些简单的课程问题,是否长期在公司地发展的打算,如何处理与同事关系。抽查简历上面的问题,需要做一些抗压准备,之后会问一些薪资待遇问题。
2023-12-11 发布
首湖州电源机械工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工传动面试:机械结构工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要根据简历提问,提问相关的经历
2023-04-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础机械校招经历
一面是简单的群面,二面hr面,无技术面,问了一些本科成绩的问题,有没有挂过科,聊一些寻常的事项,就通过了。
水云天图书市场营销
面试了职位:性能测试 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:性能测试。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
面试前说是面试校园大使,结果是岗位专业面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:C++ - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司就看六级和学历和专业方向
先来个群面,一分钟自我介绍,然后面试官提出来互联网对制造业有什么改变,随便讲讲。基本这一轮刷掉六级没过。然后就是去二面,问的也没有太多的技术问题,晚上就要签约,就没了。
首湖州领带机械工程师
面试了职位:会计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
挺好的
2023-02-28 发布
1952
面试了职位:工艺/制程工程师 - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
一轮hr面 没有什么技术问题,先问了大学中学习感觉较好的课程,然后要介绍科研训练项目,要知道你做了哪些工作,之后问了一些家庭方面的问题,独生子女,父母工作之类的,最后问了你还有哪些想问的问题,你问的不多的话她会给你详细介绍公司,总体不难,祝成功
2轮面试:填信息表、HR面试
太阳系茶叶面点师
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
yi 面8个人一人一分钟自我介绍,然后辩论:能力和机遇哪个更重要。明天二面
2023-07-13 发布