最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试气氛不错 面试官挺随和
就一轮面试,面试官知识面特别广
Q:怎么看待***问题 和***问题
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
徐工工艺员的面试经验。
群面,有三个面试官,十个人进去分成两组,无领导小组讨论,首先介绍一下你再研究生期间所做过那些项目,还有实习。后面就是无领导小组讨论,主要是现在的热点,时间就十分钟。就是国家工业4.0的白皮书之类的吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
集团的本部建设高大上,就像进了公园。
集团的本部建设高大上,就像进了公园,娱乐设施齐全。但是经验不足,专业问题没怎么提问,技术领导给人感觉还是比较有涵养。
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
徐工一面和二面的经历。
一面群面,无领导小组讨论,主题是对小米成长模式成功原因进行排序,给出了七个原因,选出两个就可以了,开始之前会有一分钟的自我介绍,整个过程非常简单,基本都能通过。 二面主要看专业是否对口,问的问题很随便。稍微准备准备就好拉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
12年扩招,先群面,后2v1,比较简单,面试官态度好。
12年扩招,先群面,后2v1,比较简单,面试官态度好,群面基本没刷人,单面时也没有故意刁难,问了些最基本问题。
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
徐工面试成功经验。
先群面,群面形式多样、有自由辩论、有就问题逐一回答。群面刷人不多,后来是技术面,简单主要问简历上的东西。
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
感觉不难,刷人也不是太多
先群面,自我介绍,案例分析(展览会的布置安排),个人问题(对加班看法),然后再单面,2(面试者)VS1(面试官)
Q:主要是问家庭,专业,有没有女朋友。。。
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
警告以后的面试者,先看看面试地方
徐工在智联的招聘居然被中介搞走了,去面试时楼下的保安大叔都说这里经常有人报案,有个妹纸差点就上当受骗取了1000块钱。幸好反应及时没交出去,当场报警了。面试不容易,江苏的公司居然个个这样,我去了全国这么多个城市,第一次碰到这种事,呵呵,真是林子大了什么鸟都有。 警告以后的面试者,先看看面试地方,在打移动114查询一下手机号是不是那个公司的,江苏的公司*到家。
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
正常交流,不用紧张就行了。
电话通知去面试,分别跟两个主管领导面试,一个问了工作经历,一个问了工作的一些细节问题,面试单签字后就等电话去报道上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
姿态很高,测评什么的都要自己打。
面试过程:先自我介绍然后5分钟的无领导也是有点奇葩,进去一人说句话就没了。 感觉主要是看简历,一面不重要
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
徐工集团

面试了职位:法务专员/助理 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试感受一般,还行吧
相当于办公室文员,工作内容挺杂的,初面HR问了很多在工作中的突发状况怎么解决,办公软件是否熟练,现场制作表格等等。
面试了职位:材料与结构工程师 - 徐州
2022-09-18 发布
1952
面试了职位:工艺/制程工程师 - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
一轮hr面 没有什么技术问题,先问了大学中学习感觉较好的课程,然后要介绍科研训练项目,要知道你做了哪些工作,之后问了一些家庭方面的问题,独生子女,父母工作之类的,最后问了你还有哪些想问的问题,你问的不多的话她会给你详细介绍公司,总体不难,祝成功
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐州简森工业洗涤有限公司简森工业洗涤面试流程
首先是让英语自我介绍,因为英语用到的比较多,看表达的流利程度,然后会问你为什么从之前的公司离职,还会问到你在上一家公司具体做的一些项目。
Q:为什么从上一家公司离职?
首湖州电源机械工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工传动面试:机械结构工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要根据简历提问,提问相关的经历
2023-04-13 发布
西魔之境口罩物业维修
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工施维英面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
一面第一轮人力面,先做一段自我介绍再陈述主要选择公司的原因,以及后期自我发展方向的职业规划,面试过程轻松愉快。二面第二轮面试是技术主管与人力一起面试,会问一些简单的课程问题,是否长期在公司地发展的打算,如何处理与同事关系。抽查简历上面的问题,需要做一些抗压准备,之后会问一些薪资待遇问题。
2023-12-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司一面是群面
一面是群面,我们小组全进了没刷人就。二面单面,感觉去的全要了也没刷人,而且要求立即签三方。今年根本不刷人,还说给15W,985硕士,不知道有没有坑。
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司徐工徐工,祝您成功!
面试过程较为随意,因为是985院校以及徐工招聘时间比较赶,就跳过了一面来到了二面。因为到面试的地方较早,就和负责技术的博士聊了一会儿天,对薪酬、福利、工作模式等有个基础的了解。然后开始面试,进行了自我介绍后,hr根据简历上的经历提了几个简单的小问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
我是提前批投的,大概过了一个月开始面试,面试的时候一共三位面试官,主要针对你的简历对你的·项目经历问一问,还有你的眼研究课题,如果想去要表达出你很想留在徐州,理由要充分,还会问你对于加班怎么看待,你要坚持自己能加班能干,面试时候自信一点,自我介绍好好准备,一般没问题。一共一轮没面试,过了就会和你谈薪,待遇在徐州很不错。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
水云天图书市场营销
面试了职位:性能测试 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:性能测试。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
面试前说是面试校园大使,结果是岗位专业面试。
2023-08-12 发布