最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试问题及经历(管理岗位)
面试分两轮,一个是部门经理,一个是老总。问的问题是常规问题(为何离职,英语口语自我介绍——如果你自己写了CET-6的话),但是需要在那里等,个人等待时间和面试时间加起来,头尾至少3个小时。
Q:为何离职,英语口语自我介绍——如果你自己写了CET-6的话,然后就是闲聊。(个人是歪打正着进入的管理岗)
厦门顶尖电子

紫霄塔打孔器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问得挺简单的
2023-09-25 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司公关总监面试不好,共3轮面试
面试官也不是很专业,最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
1. 你为什么会对我们公司感兴趣?2. 你认为自己可以为公司带来什么?。3. 你期望从这个实习中获得什么?4. 你觉得自己哪些方面还不足,需要在实习中改进?5. 你希望毕业后从事什么工作?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
花园文件篮施工员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问在校项目经理比较多
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、电话面试