最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 深圳
咨询/调研面试很好,共3轮面试
不错。一轮面试进行了自我介绍,有无领导小组讨论,二轮面试主要谈职业规划,总之感觉靠谱,HR态度很好,感觉应该是家好企业
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
金雅福集团

面试了职位:商品专员 - 深圳
面试:雷诺表面试感觉
公司感觉不死板,雷诺算是老公司,经营比较稳定,面试过程中,HR妹纸很友好,主管面试也很实在,问的都是很实际的问题。工资一般,底薪低,提成一季度一次,试用期无提成,最后因为要提供上家公司的银行流水,个人比较反感这个,所以放弃。
面试了职位:薪酬专员 - 深圳
面试:周大生珠宝各种问,感觉公安局都没那么仔细。
第一感觉,面试官没睡醒,我一直在看他是不是睡着了,还一直在纸上画,一点都不尊重应聘者,各种问题问,最后没音讯,还是我最后邮件问才知道资历不够,如果资历不够你就不要浪费我的时间啊。
Q:你的理想生活??近期有没有想法找男朋友??为什么离职。
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:沃尔弗斯珠宝一轮在人事那边感觉还可以
一轮在人事那边感觉还可以 比较友好 问的问题也还算简单吧  再者就是到了部门主管面试吧 部门的主管看人的表情就是不想要人来的那种 上辈子欠了她八百万 表情很不友好 来到面试就说要画个首饰 在办公室里面画 画了一两个小时吧 感觉办公室的氛围就很压抑 办公室的同事都全程没有交流 而且办公室很小很小 最后画完就说要是这边通过了就会打电话通知
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利一般都应该直接在店铺进行面试
面试的时候还是应届生,没有任何工作经验,主要当时对销售行业比较感兴趣,感觉主要还是交流看面试者的谈吐,沟通能力之类的。
面试了职位:高级招聘专员 - 深圳
面试:国银通宝国银通宝公司个人面试经历浅谈
先自我介绍,后举例招聘某个特定岗位如何开展。可能是认为本人做猎头,对于现场面试经验有欠缺,告知与其招聘岗位不大一致,期望的7-8k 说是已经是招聘主管级别的工资,我就呵呵了,在深圳这薪资还什么主管级别,除非在小公司。 过程中面试官(HR主管 女士) 哈欠不断,给人感觉真一般。
面试了职位:数控车工 - 深圳
面试:深圳美景金属制品有限公司应聘cnc技术员 数控机床
面试过程不是很难 就是应聘该职位的部门主管提一些专业性质的问题.然后实际操作一下.基本上就没有什么问题了
Q:会操控哪些数控机床 会不会磨刀 能不能加班
面试了职位:运营 - 深圳
面试:雷诺表经典问题
人事:为什么你工作几年了还在做助理岗位?并一直死扣两三年前的具体工作经历,可能想要那种几乎没跳槽的员工。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话
人事约我面试,就打了三次电话,一直问我什么时候能有时间过去面试,我每次都回答都是根据贵公司时间安排,可是人事那边确和用人部门沟通不下面试时间?那么打电话给我约面试时间的意义何在?给人的第一印象就官威很大!最后他们人事和用人部门好不容易确定了时间,是第三次给我电话,我也按照他们确定的时间过去面试。 面试我的人,问的问题其实不算专业,很一般,问不到行业专业的点子上去,我自我感觉她所需要的,我都能够做,也是我以往工作过的,最后面试完,她说他们要进一步筛选,我就顺便问了句,什么时候有答复,她的回答是一个星期,到后面也没有通知就不了了之,反正从人事约见面试,再到面试,感觉有二,第一:内部沟通是混乱的;第二:面试的人其实专业知识面不高;第三:不尊重人,找你来面试,装的很!这个公司很垃圾,建议面试都要谨慎,不要浪费宝贵的时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
面试:国银通宝面试的人事问的问题挺专业的
面试的人事问的问题挺专业的,会深挖你之前的很多经历,有简历造假的人就不建议去了,当然如果你面试技巧特牛也可以个人建议问清楚绩效制度,我以为绩效是额外多出来的,进入之后才发现是包含在工资里的,既有一部分责任工资会要求女生孕检,大概因为很多人怀孕吧,但是对怀孕员工挺关怀,可以理解。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:驯龙文化总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
公司有点难找,交通不便!公司里面转了一圈,黑黑的!换了好几个人面试,就让我自我介绍 随便问了几句就结束了!路上来回四小时,面了不到半小时,当时还是大夏天的!
6轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-03-04 发布