最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
面试流程安排很合理
我也去这家公司面试过,加了HR微信,本来请好假了,但是HR通知要改面试时间,原因是财务总监出差了,说考虑她在职所以尽量把2轮面试集中安排,虽然改约,但HR这么说还挺感谢的,后面到了现场前台MM很亲和把我带到了接待室给了一张表让先填写。见了邀约我的HR很亲切问了一些问题,带我去见了财务总监,然后在面试完第二天给我电话反馈了结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
金雅福集团

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亨吉利HR很不错,面试过程顺利。
HR四川人,个子不高,气场强。整个过程由他主导,自我介绍,分析自己优缺点,来应聘原因。主要表现出对这家公司的认可,和自己对该职位能胜任的信心就行了。
张张
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:雷诺表面试:管理培训生。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
就正常的询问了一些问题,差不多一个月了还没有联系感觉没戏了
2023-05-25 发布
面试了职位:陶瓷彩绘设计师 - 深圳
面试:深圳美景金属制品有限公司包吃住,因此开的薪水较低
去深圳美景金属制品有限公司面试策划部的陶瓷彩绘设计师,自己是陶瓷艺术设计的专业 ,有这方面工作经验。 上来人事部的人就跟我说包吃住。本来打算开4K以上 或者4.5K 但人事部的人跟我说了几遍包吃住。我心里就一直嘀咕,包吃住,就开个4K左右把,只要能做。技能能慢慢提升。工资也能适当慢慢多些。想想还是只开了3.6K ,后来觉得自己还是开低了。
Q:如果提供住宿,介意薪水低一些么?
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:驯龙文化总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
公司有点难找,交通不便!公司里面转了一圈,黑黑的!换了好几个人面试,就让我自我介绍 随便问了几句就结束了!路上来回四小时,面了不到半小时,当时还是大夏天的!
6轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-03-04 发布
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:沃尔弗斯珠宝需面试四五轮。
需面试四五轮先是人力,然后主管,总监,都是基本的谈话,最主要不要吞吞吐吐,很流利地说就是了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利面试三轮 一轮是店经
面试三轮 一轮是店经理 一轮是店铺什么总经理 还有一轮让面试者去当顾客去其他店调研 比较注重学历 还会问家庭隐私 但是工资查了很多都是说月均4000 太低 个人觉得一般吧 发展估计也没啥发展 毕竟是做销售 唯一一个可能接触过奢侈品行业以后好跳槽
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳中金国礼文化金投资管理有限公司人事谈的还可以,后面的不行。
先和人事面谈,一切都好说,后面等了那个什么主管啥的面谈啊,比较牛气,一点小官架子不小,都没来上班就开始教育起人来了。都没正眼看一个人,先给我个自我介绍?把你最好的作品给我看?就这些玩意啊?你有没有想过你做的是什么?这个是什么产品?你了解过我们公司吗?为什么你要来面试?
Q:你来个自我介绍?
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来约了一个时间面试
约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:国银通宝人力资源主管面试不好,共1轮面试
面试第一轮的招聘主管很顺利,都在专业的问题上有很深的面聊。第二轮 刚开始就说未化妆(本人已化妆),衣服太休闲(未要求穿正装面试)~~说完这些心里其实已经很无心继续了。后面直接以给不了要求的薪资做面试结尾(JD上的薪资比要求的高)~~
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国银通宝算不上有难度,算是看眼缘
沟通还算顺畅,公司的面试过程不复杂,相对来说,比较简单,没有太大压力,能较好沟通即可,本职工作的能力需要满足。