最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:创新发展专员 - 青岛
小组要配合好,大家都能过
首先制作自己的铭牌,不知道是不是也是考核环节之一,但是组员的竞争意识都很强的,开始制作铭牌时就想着出奇。小组讨论的题目是事情的排序,我倾向于成为总结的人,同时补充关键意见。最后大家都讨论的不错。我知道的几个同学都过了。
软控

面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试大概情况感觉还行。
首先是电话预约,提前一个星期给的通知,先是详细问了一下以前从事的工作,是否接受出差等等,主要还是乐意接收做过塑料模具的专业,尤其是富士康塑料模具专业的人。
Q:英语面试。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视好好准备简历,简历的内容问得多
我在青岛分公司面试的昆明分公司的技术支持岗,HR一男一女,人很好,聊得不错,主要就是根据你的简历问你。
Q:在工作中你有什么优势
面试了职位:采购专员 - 青岛
面试:三业集团面试很简单 so easy
一面简单做自我介绍,二面就是董事长面,感觉没什么难度,给人的感觉就是只要去就能过的样子,不过就是阶级分的很明确。
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试很简单,感觉很缺人的样子。
1.先笔试,题目很少也很简单,等电话通知面试; 2.面试自我介绍,项目介绍,比较关注今后是不是长期在青岛发展。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么要选这个岗位。
南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
边境岛水杯理财顾问
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度是简单题型,基本能通过。
共一轮面试,有三个技术人员面试。主要是在学校里的项目经历以及C语言相关知识,嵌入式相关知识。C语言:结构体的应用,常量指针与指针常量。嵌入式:简述中断系统,ADC相关问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:光学工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技2017年校招时的专场宣讲面试。
光学工程师,是个比较小众的职位。面试的内容要和歌尔做的工作差不多。本人只是这专业的,但是直接的技能并不符合歌尔,对口要求高!
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州多迪公司多迪网络科技有限公司面试。
1进到公司里面先是填一个自己的个人简历单,并没有要自己带的简历,填好单子之后过了一会就直接被叫去部门经理办公室进去面试了。2进去后给面试官看了自己的简历以及作品集,但是因为自己的作品集并不是针对面试的岗位,面试考官也没有详细的去看。3然后就是问问题了,先是问了交互设计的趋势是什么?以及具体的一个网页该如何去做。
Q:现在流行的交互设计趋势是什么?
面试了职位:财务 - 青岛
面试:三业集团在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖
在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖 短发面试官很凶 态度很不好 不太尊重人 一开始让我打字 打第二段 又指第一段 我就不知道打那段 为什么要打字 她就烦了 说测你打速度 就很不耐烦 公司办公区域很小 在一个高层居民楼里面不好 非常不好 很压抑