最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:电气 - 青岛
先进行职业技能的考试,大概有400人,然后休息,两个小时候出成绩,选出了100人,,然后挨个去面试,一直到晚上8点,我是6点被叫去面试的,有6个考官,提了各种问题,面试完成后等了一周出了面试结果,就面试上了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况,专业知识,对待遇的要求
软控

面试了职位:光学工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技2017年校招时的专场宣讲面试。
光学工程师,是个比较小众的职位。面试的内容要和歌尔做的工作差不多。本人只是这专业的,但是直接的技能并不符合歌尔,对口要求高!
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试大概情况感觉还行。
首先是电话预约,提前一个星期给的通知,先是详细问了一下以前从事的工作,是否接受出差等等,主要还是乐意接收做过塑料模具的专业,尤其是富士康塑料模具专业的人。
Q:英语面试。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视的测试工程师岗位
一面是群面,就是多人逃生选择最优问题,我感觉自己发挥的不好,没想到晚上收到了二面通知。 二面我准备了很多技术的问题,但是面试的时候面试官问的都是与技术无关的,比如你最害怕的一件事,你最佩服的一个人,还有就是为什么加入我们公司,对我们公司有什么了解之类的。但是当场就说了我不适合他们公司,可能是通过性格来看的吧。
Q:你了解我们公司吗?为什么加入我们公司?
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技校招,电话面试,难度不大
首先青岛歌尔岗位较少,主要是研发。面试主要问了一些基础的知识,比如模拟电子技术这一课程都学过什么,用过什么开发板,喜欢的科目。还问了大学生活主要干过什么事。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:安然物联网这里面试属于easy模式
一堆表填完,做份题,然后人事面完,技术面一下,问了些基本的问题,就回去等通知,然后2天以后告诉我,面试通过了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视好好准备简历,简历的内容问得多
我在青岛分公司面试的昆明分公司的技术支持岗,HR一男一女,人很好,聊得不错,主要就是根据你的简历问你。
Q:在工作中你有什么优势
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛浩海网络科技股份有限公司面试比较轻松,HR会关注以往工作经验
简单介绍工作经验,会问离职原因等,没什么难度。销售还是主要从以往落地项目看销售能力,忘记面试几轮了,反正感觉难度一般。
Q:以往成功案例。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技岗位要求,面试题目很多,有点难
一共就一轮正式的电话面试,我看大家都说面试很简单,我问秋招的同学也说很简单,可是我这个岗位当时说就招一两个人,专业面试官面试的,问了我10多个专业上的问题,还有做过的项目的芯片管脚名称,芯片生产的公司,我当时还在被窝里。总而言之,挺难的,我的面试经历。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。