最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
软控

面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
面试:青岛聚通网络科技发展有限公司第一次面试,无经验实习生。
进去后敲了总经理的办公室。看到了传说中的张中正~(气氛好紧张。),后被安排在外面等了半小时左右吧~和面试经理对话很放松,没有想象中的严肃气氛,也没有过多专业的讨论,聊了聊基本情况,如果暑假还是有意愿可以再考虑吧,感觉经理也比较紧张~哈哈,20分钟左右吧就结束了,本来我们是自己可以走的,那个经理送着送着就出了门。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:鑫泉面试过程很正式,经理会抽出时间和你心平气和地交谈
我前后一共去了三次,因为我一直不确定是否要留在这里,所以我一直在和经理交谈,经理也没有埋怨,耐心地解答我的困惑,并且指出自己对这行业的看法。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技软件老大半程英文面试
软件老大、小组直接领导、HRBP三人面试,人都很nice。 一开始HR主持介绍自己中英文双语,之后就是为什么要换工作来歌尔声学,按照简历问之前的经历。 软件老大特别注重项目经历,会问在项目中承担的工作,技术上问的很细节。会有根据之前的工作问的技术性问题,一五一十作答就好。最后会谈现在的薪资待遇,期待薪资等等,最后还告知了周六单休的问题,问能不能接受之类的。
Q:1.为什么要跳槽? 2.之前做过哪些项目? 3.项目内做什么工作? 4.项目内主要的工作内容是什么?
南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛松立视讯技术有限公司青岛松立软件公司面试
人事态度比较好,很有亲和力。然后产品主管问的专业问题也不是很难,还是不错的。公司挺不错的,规模也还好,正规。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:安然物联网面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事和一个技术,技术问了一些之前做过的内容,人事问的比较多,比如之前做过的项目哪个比较满意,哪个不满意,离职原因等,还让自己在公司里走一圈看看环境,然后写了一份对安然物联网公司的问卷,给我的感觉,公司比较小,一共就20个人吧,公司规模较小,然后还说会加班,但是没有加班费。
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技时间长,信息量大,需要口才好。
1.首先,是校招宣讲会参加的笔试,题目内容包括C++技术知识,英等阅读理解等。2.参加面试,是在酒店进行的,面试时长2:30小时,包括项目内容,涉及技术,以及软件编程,学科成绩等等诸多方面。对于面试放松,有一技之长,可以放松的泛泛而谈的技术员而言比较容易,若是项目比较贫乏,聊得内容纯技术就靠个人发挥了。3. 会考虑工作地点,户籍地点,因为想要长久的留住员工。