最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
软控

南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:杭州海康威视技术有限公司青岛分公司海康销售面试经验总结。
面试的是海康机器人,因为海康威视不招女生的,一面是在学校,是群面无领导小组讨论,比较简单的题目,只要说得上话就可以,二面是单面,先自我介绍,然后问销售应该具备的素质,差不多就是这样了。面试不是很难,表现自我就可以的。
Q:你认为销售应该具备的素质。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室【化学分析】面经分享
面试了职位:数据 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技硕士毕业时候参加的歌尔面试
感觉面试时候很轻松,先让自我介绍,然后HR问一问自己感兴趣的,自己回答,最后再确认一下信息有没有错误,总之非常轻松。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试大概情况感觉还行。
首先是电话预约,提前一个星期给的通知,先是详细问了一下以前从事的工作,是否接受出差等等,主要还是乐意接收做过塑料模具的专业,尤其是富士康塑料模具专业的人。
Q:英语面试。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:安然物联网系统工程师面试一般,共3轮面试
面试不错,等待结果中,电话和视频面试。有部分笔试题,面试官不错。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:三业集团在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖
在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖 短发面试官很凶 态度很不好 不太尊重人 一开始让我打字 打第二段 又指第一段 我就不知道打那段 为什么要打字 她就烦了 说测你打速度 就很不耐烦 公司办公区域很小 在一个高层居民楼里面不好 非常不好 很压抑
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试很简单,感觉很缺人的样子。
1.先笔试,题目很少也很简单,等电话通知面试; 2.面试自我介绍,项目介绍,比较关注今后是不是长期在青岛发展。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么要选这个岗位。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。