最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
软控

面试了职位:销售 - 青岛
面试:鑫泉面试过程很正式,经理会抽出时间和你心平气和地交谈
我前后一共去了三次,因为我一直不确定是否要留在这里,所以我一直在和经理交谈,经理也没有埋怨,耐心地解答我的困惑,并且指出自己对这行业的看法。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:青岛HR伴侣不错就是聊聊工作的内容。
填写个人信息,家人等情况,技术经理面试,谈以前工作的内容,是不是符合要求,人事经理面试,面试厕纸原因等。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:对各个招聘网站集合在一起的想法。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试大概情况感觉还行。
首先是电话预约,提前一个星期给的通知,先是详细问了一下以前从事的工作,是否接受出差等等,主要还是乐意接收做过塑料模具的专业,尤其是富士康塑料模具专业的人。
Q:英语面试。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技校招,电话面试,难度不大
首先青岛歌尔岗位较少,主要是研发。面试主要问了一些基础的知识,比如模拟电子技术这一课程都学过什么,用过什么开发板,喜欢的科目。还问了大学生活主要干过什么事。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技硬件测试工程师的面试经。
先是HR约定面试时间,后面部门主管技术面,但是问的问题都比较简单,再然后是HR约面薪酬等,HR会不同程度的压低薪酬,具体要看个人的能力。
面试了职位:网络工程师 - 青岛
面试:青岛惠林致远科贸有限公司综合布线商场酒店弱电工程施工招聘。
由于酒店弱电施工,公司缺少弱电方面的工程师,所以就去面试了一下,因为之前也有这方面的经历,所以整个应聘过程很顺利,第二天就去工作了。
Q:以前在哪里工作过?
面试了职位:商务专员 - 青岛
面试:杭州海康威视技术有限公司青岛分公司海康威视青岛分公司商务专员岗面试。
面试分两轮。第一轮是自我介绍加无领导小组讨论,题目比较传统,主要是看你的表达能力和应变能力。最好能在自我介绍阶段给面试官留下印象,让他记得你。第二轮是1对3单面,HR会让你自我介绍,然后根据简历问一些问题,再有就是问对岗位的理解与职业规划,HR都比较和蔼可亲,还会问自己的缺点是什么。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。