最近更新时间:2024-04-29 04:00:00
软控

面试了职位:数据 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技硕士毕业时候参加的歌尔面试
感觉面试时候很轻松,先让自我介绍,然后HR问一问自己感兴趣的,自己回答,最后再确认一下信息有没有错误,总之非常轻松。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视的测试工程师岗位
一面是群面,就是多人逃生选择最优问题,我感觉自己发挥的不好,没想到晚上收到了二面通知。 二面我准备了很多技术的问题,但是面试的时候面试官问的都是与技术无关的,比如你最害怕的一件事,你最佩服的一个人,还有就是为什么加入我们公司,对我们公司有什么了解之类的。但是当场就说了我不适合他们公司,可能是通过性格来看的吧。
Q:你了解我们公司吗?为什么加入我们公司?
面试了职位:技术支持工程师-外聘员工 - 杭州
面试:海康威视海康青岛一面三面全流程
一面群面,很轻松通过,无领导小组,没什么可说的。二面是技术面,聊得很愉快,主要是针对简历项目问了一下项目的目标及任务。三面是hr面,这面我可能因为说了我之前已经拿到了别的公司offer,我当时回答没有签约三方,所以没约束,所以给我不通过吧。 其实感觉挺可惜的,到了hr面没有过,但是感觉其实难度不太大。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)校园项目课戴表面试经验
一般是电话面试,谈谈你为什么想加入课戴表项目,想从这里收获什么,一般来说真诚,谦逊,表达自己的积极进取就没啥问题。
Q:你觉得想从这里收获到什么?
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新华三三轮
三轮,第一轮五人开放性讨论,能力和机遇哪个更重要,本人校辩论队轻松应对。第二轮hr面,聊的很开心就是考考简历。第三轮boss面,问我工作地点和需不需要先当客户经理转销售,我同意了,然后结束。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:安然物联网初试复试同一天,感觉一般,不正规。
因为直接在网上直接与公司领导沟通过,基本确定面试通过。只是在公司和总经理见面后针对福利方面和工作内容作了确认。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技岗位要求,面试题目很多,有点难
一共就一轮正式的电话面试,我看大家都说面试很简单,我问秋招的同学也说很简单,可是我这个岗位当时说就招一两个人,专业面试官面试的,问了我10多个专业上的问题,还有做过的项目的芯片管脚名称,芯片生产的公司,我当时还在被窝里。总而言之,挺难的,我的面试经历。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:三业集团在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖
在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖 短发面试官很凶 态度很不好 不太尊重人 一开始让我打字 打第二段 又指第一段 我就不知道打那段 为什么要打字 她就烦了 说测你打速度 就很不耐烦 公司办公区域很小 在一个高层居民楼里面不好 非常不好 很压抑