最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮hr,主要还是结合简历来的,还谈到对公司对行业的看法。难度不大。二轮应该是公司某个部门的领导,跟一轮的面试差不多,难度也不大,主要是为什么选择金融行业,为什么投递好买财富公司以及选择做销售的原因等等。总体难度不大。
面试了职位:投资顾问 - 上海
初试,感觉可以,等结果
首轮面试面试我的是公司hr,先让我做了自我介绍,然后问我对公司有什么了解,以前的经历与这行有没有交集。大致回答后就开始对公司的产品,培训制度,晋升机制进行描述。随后问了我关于第三方理财的看法,总体难度一般,感觉还不错。
面试了职位:投资顾问 - 上海
还算比较轻松的面试过程。
总共有两面,主要看表达能力和综合素质吧,也会问一些行业相关的知识性东西。如果言谈合适基本没问题。二面就是基于一面的基础上再深入的了解吧,总的来说不难啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看待现在的房地产市场。
电话里介绍了大概情况
接到一位自称是某总监的电话,电话里介绍了大概情况,然后发了两份文件给我,让我了解下!了解完在和他沟通,态度高傲的不行!我说:您好,我对贵公司大概了解了,他说:你是来面试的,听你口气,我们公司必须得要你啊?请问我的态度是怎么样了么?好像应该我得求着他去他们公司当销售! 这种人都能混到总监,我怀疑这公司管理层大概都是**!这样的公司能有什么前途?对待面试者都是这样的态度?面试者与企业本应是互相选择的角色。被这种拿着鸡毛当令箭的人装饰成高高在上的上帝角色!我就得爆粗口,**,**!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:投资顾问 - 上海
我投的投资顾问岗位,面的两轮。
我投的投资顾问岗位,面的两轮,主要是问下以前的工作经历之类的,还好,不是很难。准备好就行。前面是HR面,后面是用人部门过来。要有行业经历和资源的话会比较容易。
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试官很亲和,谈话轻松。
先是自我介绍,面试官介绍公司情况,然后对工作是否有足够的兴趣,职业规划等,话题气氛都很轻松也很开放。
面试了职位:投资顾问 - 上海
上海好买基金不错的公司,值得去。
开始和人事简单交谈:自我介绍,工作履历,职业规划等。在和主管面试:最好穿着正式点,简单介绍,工作发展规划,有没有销售经理。
Q:职业规划。
一个小个子女生面试的
一个小个子女生面试的,是团队主管。一开始HR介绍的时候还说是什么总,后来才知道是团队主管,不过架子倒挺大的。进来基本没正眼瞧过,一直看简历,然后问个不停,语气还很差。问完我感觉也没戏,就算有戏也不来,跟着这样的领导混,算了吧。
看重销售经验 流程有板有眼 但缺乏活力
业务经理面试,销售出生,干了十几年的基金销售,有点固化了,比较自以为是,但缺乏包容性,对新信息很排斥。公司规范,腾讯入股,管理流程有板有眼,业绩压力比较大,对个人来说缺乏弹性和成长空间。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试分两轮,一天进行。
面试分两轮,一天进行。先是hr面,主要是根据简历来,问为什么来金融行业做销售 为什么选择好买 以及为什么自己可以做好销售之类的。注意自己回答问题要有条理啊 不能随便答,完了你得要记住自己的答案。因为二面还会再问你一遍。 过了一会就是二面 应该是一个团队经理 也还是问一些基本问题 和一面类似 关键他会看简历上hr记录的一面是的答案 看你前后是否一致 不过两轮下来总体不难 拿到offer了 但最后因为待遇问题就拒了。实习是3000一个月 3-6个月转正 期间各种考核不通过就被刷掉。
好买财富

engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
飞云山扫描仪项目主管
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海盛宇股权投资基金管理有限公司面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
总共有四次面试 第一轮就是直接和投资总监的技术面试,实际上主要说的就是之前研究过的一些方向,讲述投资方法,给出一定的投资结论。这一次主要是技术面试。技术面试前会简单的交流一轮面试者之前的背景。我把自己写的几份报告带了过去,可以给对方有清晰的能力认识。第二轮是人事,主要是经历问题,以及对工作的期望,也是面试者了解公司和岗位的重要机会。第三轮是合伙人,是个比较综合的考察,从经历,到方法论,到性格特点等等。但是反过来说也是比较空虚的部分,留下好印象是关键。第四轮是讲自己写的一个行业报告,20min左右,还有提问,好好准备,最好有自己的积累。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
王能能
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要看硬件,然后看一下政治面貌是党员,专业对口,有特长就差不多了
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
loveNxc
面试了职位:Android - 上海
面试:中海基金面试:Android。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
挺好的 面试不难
2023-10-28 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
仙女
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海福珍企业登记代理有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
公司规模大概50多个人左右吧,在徐家汇附近,办公室挺多的,女的占9.8成,记账公司,设计部加上再招的一共2个人,还有一个是女主管,顶上还有一个女老板,女老板自言是喜欢年轻人,说是上一个设计是被他开除了的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
面试人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海银雁分配管理系统有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
必须要求现场面试,去了先做一套笔试题,大约花了1个小时做完,最后也没有对答案,就一嫖说有错的,也不说哪个错,一些sql题根本连看都没看,亏我花了大把时间写,明明是外包公司结果话偏说自己不是,问的问题都很结构化,还得回答的比较标准才可以,感觉他们需要的就是八股文背的滚瓜烂熟的才会要吧,这很难评,避雷吧各位,把题给各位了,喜欢的拿去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布