最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

关键词

与所长交流。
与所长交流,问些专业问题,家庭生活问题,没什么硬性要求,十来分钟就可以了,查看相关证书,很简单,人很好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 长沙
审计助理的面试不太难,面试过程很顺利
是部门主任面试的,大概是先自我介绍,然后问了一下之前的实习和工作情况,为什么想到会计师事务所工作,事务所的工资比较低,是否可以接受。
Q:为什么想到会计师事务所工作?
面试过程就是简单的聊天
面试官和蔼可亲,一个是主任会计师,给人的感觉非常好。但是前面看到有人说天花板太低,这也是一个问题,因为办公室是复式的,所以看起来会低一些,总体感觉还不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:审计助理 - 长沙
先是写一篇文章,后是自我介绍和回答问题,都是专业方面的问题。
Q:税法中的固定资产增值税处理问题
湖南建业会计师事务所

面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所急招面试,地产清查项目
因为是急招面试,不算很难,主要是时间问题,对审计的一些理解,和对office软件的操作熟练情况,建议多了解下excel,毕竟是审计基本功。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:土流网去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了
去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了,前台是个女的,感觉n的很,说话很冷淡。填完表后来了个人面试,感觉谈的很好,这个人挺好说话,挺和蔼。完了之后就走了,已经走到地铁了,他们人事来给我打电话说他们项目组面试错了,然后再让我面试。再面试是一男一女,也和前台一样很冷淡,那女的问了几个问题可能没回答好,完了以后说让我等下,然后那个男的来了一句你可以走了。他们怎么这么n,公司环境到是挺好!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南新星会计师事务所有限公司关键是笔试要及格,对专业知识掌握有要求!
先是填了一张个人信息表,然后就直接到一个房间里去做笔试题目,题型包括选择、判断、分录题,难度是中级会计水平,时间好像是一个小时;做完题目后人事小姐姐和我聊了一下问了一些关于对加班、出差等方面的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:小学教师 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团思齐教育集团面试经验
人力面试,试讲五分钟左右。第二轮进行一个月的培训,期间有功底测试,企业介绍,去校区听课,一些集体活动。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择思齐。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:土流网面试反反复复、优柔寡断
面试了几轮,当时自我感觉还不错,最后一轮跟老板面试的时候,老板问了下薪资待遇的期望,然后说,这个后续人事来跟我沟通,我当时以为是面试通过了。然后等了几天都没有人找我,后面主动问hr,hr说要问老板,加了我微信,反反复复确认下薪资,说跟老板沟通,又等了几天,告诉我不合适,我就放下这边找其他的工作了。 然而过了几天,这边又来找我,说薪资方面的事,我以为是薪资的原因,就说具体什么原因可以直白的说,可以商量的,然后又是一次次的等待,说好周二给答案,拖到周四,最后又来了一句想找XXX方面的,还是算了巴拉巴拉。工作是双向选择的,这个都能理解的,不合适这家,那我找其他就好啦,都没事的,只是合适就合适,不合适就不要反复来撩,而且拖了又拖,不守信用,这点真的让人很恼火。 但客观说,不好的我直言,好的也不遮掩,环境还行吧,反正在长沙,我好像目前来说只看到这家有个员工用的按摩椅。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:山川咨询面试流程很规范,面试官比较温和有趣。
我一共经历了三轮面试,首先是招聘行政人员面试的第一轮,就了解了我一些基本情况,第二轮是部门负责人,聊了有蛮久,都是针对一些专业技能方面的考察,整场面试下来感觉还是比较好的。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:山川咨询面试秩序井然,有条不紊
面试的时候,虽然人很多,但一切都井然有序,还有人给我们介绍公司的一些发展历程,非常贴心。我了解到山川咨询的客户是一群对高质量教学内容与服务的需求与日俱增,希望通过学习来改变企业的企业家,希望未来能和这个团队一起进步。
张诚实
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:土流网运营经理/主管面试一般,共2轮面试
1.面试时间2022.7.112.面试职务:运营经理(农业线下)3.面试过程:上午十点到前台填表,十点四十与HR面试,HR很专业,互相介绍后HR详细介绍了土流公司4个业务板块。我面试岗位是农村土地产权交易中心运营经理,我曾从事农业工作8年之久。这个岗位内容与我之前工作经历有相似之处,并且我也非常愿意为乡村振兴事业做出贡献。我认为我们交流的很顺畅也很全面,面试时间大概30分钟,之后面试官说再约时间联系事业部面试,让我回去等消息。现在是周四第三天了还没消息,我很担心是否当时就没通过。但我觉得很合适这个岗位,并且我已经做好了为助力乡村振兴服务终生的准备。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-07-14 发布
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:山川咨询很喜欢这公司,尊重每一位求职者
我是来应聘文宣类岗位的,来的时候拿了我之前写过的一些作品过来,面试官很认真的看了我的文章,而且有针对性的问了一些有关文案和宣传方面的问题,我能感受到他尊重的态度,非常重视我们这些求职者。还是蛮期待能够通过面试来这里工作的。
面试了职位:审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所学校宣讲秋招面试经验
首先是事务所来学校宣讲,然后去参加面试。面试之前在网站上搜索了面试经验,看到会问专业知识。所以正式面试之前,我复习了财务专业知识。再者是,本身考过了ACCA,学校也获得很多证书和奖学金。问了权益法,金融资产,永续盘存制等专业知识。然后就是随意聊了下,是不是有考研意向之类的。