最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
优信二手车

cxm
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团数据分析师面试很好,共1轮面试
只有笔试经历,面试已接到通知,还没有开始;笔试大概10几道题,有一个写sql语句的题,还有一些选择题;有excel的题,还有概率论的题,还没有面试的经历。只能先介绍这点内容,等面试过后会再来分享新的内容
面试了职位:招聘 - 北京
面试:未来黑科技【招聘】面试分享
看介绍是一家技术公司,所以来面试的总体还不错,公司环境很宽敞,装修也很不错,看沟通氛围还不错,估计企业文化也挺好的,面试官比较专业。还有各种实验室。是真正意义上的技术公司了。面试问题都好专业,通过估计有点难,坐等结果
2轮面试:HR面试、电话面试
西魔之境领带销售
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:车好多集团面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
初面为远程面试(部门产品同事);二面是领导面试,三轮又是部门同时面,整个面试过程较为流畅,问题难度中上,就是中间等待的时间有点长,面试环境一般,但是也没有很差~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-20 发布
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试:车好多集团没有准备好的战斗很难打
都是视频面试,不要紧张不要慌。公司hr很好,结果很快就能出来,如果没过,会通知你,让你死心,不会悬着不放。
Q:跨域问题。
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:踏歌智行电气工程师面试一般,共1轮面试
技术面,问做过的项目问的很细致,公司吸引的点,顾虑的点,工作中最看重的点,大概聊了半小时,然后进入下一轮面试
面试:车车车险 / 车车科技体验不好,没有前台
体验不好,没有前台,到了后还要找里面的工作人员一个个的问hr在哪儿,结果hr人不在,然后又等了近二十分钟。只进行了一轮面试,对方说因为缺人所以只有一轮,正常情况下有三轮,面试过程只有十几分钟,问的全部是springcloud的东西,从分布式事务到网关到springcloudconfig,刚好这些我并没有用过,也没用自学过,于是就被打发走了。
鳟鱼
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
公司主营业务主要是光学,做算法的话,技术一般、氛围一般;不值得去!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布