最近更新时间:2024-04-28 14:00:00
优信二手车

面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新电蔚蓝活动策划执行面试不好,共2轮面试
首先去了以后让你填表,下边填一大堆没用的**。填完表以后面试,面试自己介绍完,人说跟岗位不合适不匹配,???不合适你让来面试?纯纯为了凑你的kpi是吧?下头
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-02 发布
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司整体面试偏简单,不超过二轮
面试比较简单,主要还是看简历和经历,简单和hr聊完后和部门leader以及董事长聊,基本面ok的话还是比较轻松。
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试难度一般,但感觉他们要求的非常挑剔
感觉面试的部门经理部长不是太专业,但要求多的很,纯中文,无英语交流,感觉不是太好,他们的需求条件基本都满足,可能钱要的比较多,没有通过
凤栖坞电子书运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京马上赢商贸有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,基本没戏。
是上周到公司进行面试,至今未有消息,可以百分之九十确定是没有通过了。一面是项目主管面试的,全程沟通很舒适。基本就是问一些项目经历以及性能抗压等相关的问题。一面的感受就是,公司的氛围应该很不错,重结果重学习。二面是老板面试。面试问题与上一次基本上一致,但更侧重于逻辑表达和沟通能力的测试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车好多集团【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
首湖州空调 市场营销
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:车好多集团面试:数据仓库。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉不行,会考算法题,需要多多准备
2023-11-16 发布
黑夜杀
面试:车好多集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
问了一些HashMap数据结构mysql优化、InnoDB引擎JVM内存、GC垃圾回收机制
2022-11-09 发布