最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导小组群面现场出结果,过的人进单面。
无领导小组群面,分两组,每组3人,分别代表一个部门。看完Case 之后进行谈判。群面之后宣布进入单面的,一对一根据简历提问题。
Q:你的缺点是什么/你的朋友怎么评价你。
一共两轮。
一共两轮,无领导小组讨论+HR单面,总共一个半小时,问题有开放性的,但考虑到求职人数,还是很有挑战性的。
一共分三轮。
一共分三轮,前两轮是在宣讲会之后第二天面试,终面在总部北京,参加了初面,无领导讨论,关于优信广告设计的,对主旨、面向群体、广告形式等进行设计,要求第二个鬼畜系列。
一群人一起面。
一群人一起面,讨论一个话题。整体氛围很好,大家讨论的很热烈,毕竟销售行业嘛,总会激情很多。
聊了家庭。
聊了家庭,我的表达能力较好,就没再聊别的。我觉得没问题应该可以过了,面试官对我的表现非常满意的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
网申 网上测评
网申 网上测评 群面 复试 感觉比较顺利 网申以后网上测评一共30分钟 还有几道题没做 通过了 群面比较乱 发言水平差距很大 节奏不好 复试聊的很愉快 现在一直等结果 很纠结
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
不错,面试官很好。
不错,面试官很好,问题也一般,不是很刁钻前期还是要准备。相关方面的知识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017优信二手车校招。
首先网测,30分钟行测题目,时间有点紧但是标准应该不高。感觉做的不好也收到了面试通知。 面试两轮,第一次无领导小组讨论,本人没有出风头,居然也7进2进了单面。记住一定要穿正装。 单面是一个HR和一个业务的面试官,针对简历提问,特别是实习经历。不是很难。 总体感觉难度一般,但是刷人还是蛮厉害的。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优信二手车管培生初面。
首先会有一轮笔试,应该几乎不刷人,我题目没答完电脑出了问题,这样都通过了。初面是群面,给了一个广告策划的题让大家思考十来分钟后再讨论,十多个人一组,每人也就两三分钟发言时间。旁边坐了个面霸,时间还没到就抢着要当leader,一直在不停的说,有点咄咄逼人,我冷眼旁观了一会,感觉考官蛮欣赏这种风格,于是觉得这家公司跟我气场不合。后来证明我的猜测是正确的,面霸进了下一轮。面试的过程是双向选择的过程,公司在观察你,你也在观察公司,一家公司是否合适,一轮面试下来大家心里其实都能有个谱。我这次面试是很失败的,几乎没有准备,只在面试前一晚入睡前从网上搜了一下优信二手车,网上评价如何就不用我多说了,大家都能查到。去面一家并不心仪的公司,我也是挺悲哀的,唉。但也不算完全浪费时间,多见识一下总是好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:广告策划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试未通过,难度一般。
先是群面,进行无领导小组讨论,然后当场出结果,等待留下的人进行二面,二面是结构化面试,就是随意聊,比较轻松,等待通知,应该有三面。
Q:群面是让你做策划方案。
优信二手车

鳟鱼
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
公司主营业务主要是光学,做算法的话,技术一般、氛围一般;不值得去!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:培训 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司培训岗面试经验,仅供参考
总的来说,面试三轮,去了三次,这个感觉不是很好 ,面试流程长。首先是招聘的HR电话沟通,一面是直接主管,二面是HRbphead,三面是试讲群面。最后告诉我说,需要找有销售培训经验的,面试之前就电话沟通了,我说如果是必须,那就不去了,HR说的是非必需的,最后结果告诉我是这个原因,这个理由有点不太能接受,必竟去了三趟了,谁都不容易?(如果说是别的原因没通过,我能接受)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:简单做个自我介绍?
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
面试了职位:服务经理 - 北京
面试:德师傅人事先让你填一份简历
人事先让你填一份简历,之后人事和主管总监一起面试你,总监会提很多问题,人事记录。问题大多是大、空、广的问题。比如公司预计在某城市开一家维修连锁店,规模、选址、店长职责、目标产能等都是未知,总监就会问你“如果你是这家店的经理,你该怎样管理、”
Q:维修新能源和传统汽车区别在哪?
cxm
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团数据分析师面试很好,共1轮面试
只有笔试经历,面试已接到通知,还没有开始;笔试大概10几道题,有一个写sql语句的题,还有一些选择题;有excel的题,还有概率论的题,还没有面试的经历。只能先介绍这点内容,等面试过后会再来分享新的内容
真武门茶叶物业租赁销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:车好多集团面试非常简单,去了就能过
应聘的是网销客服专员,去公司的第一步就是填表,填完之后部门主管会跟你去会议室面试,面试的问题围绕在你为什么选择做销售,和你的校园经历之类的。我去那一层楼转了一圈,都是在打电话的,很拥挤,很嘈杂,而且这个工作没有门槛,面试的时候还有好多人在外面填表,主管跟你说的感觉也是在画大饼。最重要的是没有完成销售目标的,公司会让你强制加班到晚上九点,我感觉更晚都有可能,最终没有选择这个工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-02 发布