最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

长沙星沙中南汽车城
长沙星沙中南汽车城,不知到这家公司怎么想的,天天把招聘信息挂在网上,其实根本就不需要人。 一共去了4个人面试了个把小时,搞到最后说了句现在公司已经是满配人员了,如果有离职的话在通知你们,我想说是你们没事做呢,还是我时间不值钱,既然知道公司人员满配,你还天天招着玩呢。
面试情况,2018年3月面试
在招聘网站上看到的面试信息,和HR沟通后到门店面试,简单的问问学历,做过什么销售,学历等,公司上市后要求学历最少要专科以上。面试较为简单,HR面试通过后由城市经理面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
徐州优信二手车销售面试。
面试比较简单,不太正式,只有一个人事面试。提问的问题也不是很难,但也最好事先准备一下,这样不会太紧张。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试体验不好,企业文化看着不好,混乱
HR不专业,精神气色也不好,一副高高在上的感觉,感觉欠了钱一样,问的问题也没问到关键。公司管理看着也是挺乱的,内部估计政治斗争多。员工看起来专业能力挺一般的,整体员工素质也不太高。 岗位招聘内容和实际工作内容也不一样,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试过程简单,销售没有什么要求
每个区域的销售经理面试,面试简单,如有有销售汽车方面的经验可以做c端,没有经验的可以做金融端b端,但制度不完善,没有什么上升空间。
Q:你有销售经验吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
上市了,脾气大了,不知道到底要招什么人
我感觉面试是人事占主导地位,二轮面试,一面是人事,二面业务主管,人事问了很多业务的问题,业务问了很多人事的问题,矛盾的很,挺想去了,离家近,但是我去面了2次都没过,不知道为什么。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对车了解吗。
优信二手车

面试了职位:招聘 - 北京
面试:未来黑科技【招聘】面试分享
看介绍是一家技术公司,所以来面试的总体还不错,公司环境很宽敞,装修也很不错,看沟通氛围还不错,估计企业文化也挺好的,面试官比较专业。还有各种实验室。是真正意义上的技术公司了。面试问题都好专业,通过估计有点难,坐等结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司整体面试偏简单,不超过二轮
面试比较简单,主要还是看简历和经历,简单和hr聊完后和部门leader以及董事长聊,基本面ok的话还是比较轻松。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团二面的hrbp呵呵哒
本来想线上面试,结果人力小姐姐说是去公司可以一次面完。结果就大冬天顶着寒风去了 然后一面是业务主管,互动聊得整体感觉不错,介绍完工作我还是挺感兴趣的,然后看意思是通过了,要人力过来再聊下,但好像没找到人,所以没见成,让回家等了 然后第二天复试,线上语音,换了一个hrbp,上来就亲切的喊你名字的叠字,额 略别扭 面试的时候 语气就变了一个人 她自我感觉很资深 专业 很牛的样子吗,聊得很不愉快,估计从她自认为很专业资深的角度,就给我下了定论了,聊完真是有点憋屈,明明那么普通哪里批来的廉价自信
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
凤栖坞电子书运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京马上赢商贸有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,基本没戏。
是上周到公司进行面试,至今未有消息,可以百分之九十确定是没有通过了。一面是项目主管面试的,全程沟通很舒适。基本就是问一些项目经历以及性能抗压等相关的问题。一面的感受就是,公司的氛围应该很不错,重结果重学习。二面是老板面试。面试问题与上一次基本上一致,但更侧重于逻辑表达和沟通能力的测试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布