最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
优信二手车

cxm
面试:车好多集团数据分析师面试很好,共1轮面试
只有笔试经历,面试已接到通知,还没有开始;笔试大概10几道题,有一个写sql语句的题,还有一些选择题;有excel的题,还有概率论的题,还没有面试的经历。只能先介绍这点内容,等面试过后会再来分享新的内容
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试:车好多集团常见面试题,八股文。
常见面试题,八股文。算法。内存池解决了什么问题 IO多路复用原理 epoll水平触发和边缘触发模式区别 网络: URL输入到渲染的过程 设计题【全程围绕此设计题展开,没看过STL内存分配器和malloc实现原理就难顶了】 如何实现一个内存池? 为什么空闲内存要采用不同内存块大小的链表维护? 内存块大小为什么都是2的幂次方? 动态内存分配算法 首次适应分配算法和最佳适应分配算法的实现逻辑是什么? 红黑树只能保证logn复杂度,有更低复杂度方案? 内存池在多线程情况下怎么保证线程安全性 多个线程频繁申请分配并释放4字节块时,如何避免锁开销 100M大小的数组,顺序下标访问和随机下标访问的性能区别
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:车好多集团前端开发面试一般,共1轮面试
一面 面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。2.问了盒模型3.给三个数组
边境岛奖杯彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:一汽双百计划项目经理。感觉挺亲切的,应该没有通过。
就问了个人基本情况项目经历问为什么报这个,对项目经理的理解问了以前经历过困难,怎么克服的后来听说人家只要双9保研的,能去这个岗的都能去长光卫星,才知道自己应该没戏
2023-09-20 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车好多集团【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
首湖州空调 市场营销
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:车好多集团面试:数据仓库。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉不行,会考算法题,需要多多准备
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:车好多集团【产品经理】面试分享
面试前和HR沟通过,明确表示没有从事过财务相关工作经验,HR无反馈,无奈,只能按约定时间前往现场面试,面试过程中,面试我的人直接以没有财务相关工作经验为由,说我不适合这个岗位,我当时就质问那个人,我的简历上没有写从事过财务相关的工作经验,而且我昨天也和HR沟通过这件事,她没有反馈,那既然是这样,你们为什么还约我过来面试?那个男的轻描淡写地说了一句,哦,我看你的工作经验挺丰富的,想过来聊聊……大家仁者见仁,智者见智吧,我不想再说什么了。
面试:车好多集团面了两轮
面了两轮,第一轮技术面,做了笔试,不是很难,sql很简单的行列转换,有一个分析题大概就是如果销售不如预期从哪些角度分析,剩下一个贝叶斯的概率问题,还有一个一百个阶梯,每次走一步或两步多少种走法(应该Fibonacci就可以),还有个手动计算两个9位数相乘。然后技术问了一下原来做的项目。 然后面了一个leader,一直问能不能加班,然后我说为了发展不排斥。对方问 我们的加班是无意义的加班!你能不能接受。总体来说公司环境还挺好的,除了位子不是很好找,面技术的人也很好。我没有面hr,肯定挂。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团面试环节挺多,首先做题,然后同级,最后两轮是总监大boss
面试环节挺多,面试了两次,首先做题,然后同职级,最后两轮是总监和大boss。总体来说是比较困难的,问的东西比较多。