最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
当时报的是软件开发工程师。
当时报的是软件开发工程师,这一职位可以说是比较专业的一类,当时面试的时候首先是群面,面试的过程不是特别的顺利,因为如果说一般公司有两轮面试的话,这样要专门的去两趟,而且第一次面试的时候是技术性面试,问的问题总体来说还不错,但是,如果是觉得自己的技术不够过硬,或者是对于薪资等要求太高的话,不好意思说那样,还是尽量提前说清楚吧。
优信二手车

GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:踏歌智行电气工程师面试一般,共1轮面试
技术面,问做过的项目问的很细致,公司吸引的点,顾虑的点,工作中最看重的点,大概聊了半小时,然后进入下一轮面试
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
看准22039
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:车好多集团面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
整体来说感觉难度不大,注重基础与深度。很好的一次面试
2023-01-09 发布
真武门茶叶物业租赁销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:车好多集团面试非常简单,去了就能过
应聘的是网销客服专员,去公司的第一步就是填表,填完之后部门主管会跟你去会议室面试,面试的问题围绕在你为什么选择做销售,和你的校园经历之类的。我去那一层楼转了一圈,都是在打电话的,很拥挤,很嘈杂,而且这个工作没有门槛,面试的时候还有好多人在外面填表,主管跟你说的感觉也是在画大饼。最重要的是没有完成销售目标的,公司会让你强制加班到晚上九点,我感觉更晚都有可能,最终没有选择这个工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团面试环节挺多,首先做题,然后同级,最后两轮是总监大boss
面试环节挺多,面试了两次,首先做题,然后同职级,最后两轮是总监和大boss。总体来说是比较困难的,问的东西比较多。
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试:车车车险 / 车车科技一气呵成 面试轻松愉快
1、地点在东四附近胡同里,hr小姐姐担心找不到 提前联系了我 2、面试有笔试,答得还行吧。初试说是组leader 聊了项目多些,复试据说是架构大牛 人很好很轻松的聊了半小时 3、整体下来一气呵成 比较轻松,还算满意,,,
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:车好多集团前端开发面试一般,共1轮面试
一面 面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。2.问了盒模型3.给三个数组