最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试过程有点一波三折,跑了2趟
一面主要是问细节,php的基础,mysql之类。二面排序算法。三面总监出了几道算法题,二叉树的遍历,手写快排。
面试了职位:PHP - 北京
跟人事打电话说一次性把几轮都会面完,就去了
跟人事打电话说一次性把几轮都会面完,就去了,给我最大的感触就是参与面试的人乌央乌央的,特别多而他们似乎利用这个机会做广告,并不是缺人、 去的时候让我等了一会,来一个面试官,年龄感觉不大,就像规定的框架似的,先问了工作经历,然后问问题,mysql 索引底层原理,了解过的都能答上来,二叉树b➕数,redis 问了下,网络传输协议,面试的过程中他根本就不听,一会看看别处,一会看看表,你说你的他根本就不听,似乎在完成某个任务,并且我感觉他技术一般。该回答的都回答了,他说你等下,然后人事过来让我走了,后来联系说是技术可以,岗位不符合要求。 靠谱不大家自己感受吧,岗位显示是中级高级工程师都行,我要的工资也不高毕竟年底了。所以感觉被晃了一圈!
2轮面试:HR面试、电话面试
技术面试的体验还不错
有一张面试题,难度一般;PHP基础3个,SQL一个,Linux一个,redis 一个,总体还好; 技术面试官给人的感觉不错,感觉聊的也还不错,会有引导,也很尊重,最后挂的有点奇怪,本来说是让hr来聊一下,谁知道hr直接让回去了。
面试了职位:PHP - 北京
看面试你的人,各有不同
我面试的时候是面了5轮吧,总得来说还算简单,因为刚毕业没多久,会的也不多。聊了聊底层框架,我不太会,记不太清楚了,写了几个算法题,公司人都挺好,主要是挺聊的来的,然后最后跟hr谈了谈就等通知了。
Q:框架底层源码看过吗?
面试了职位:PHP - 北京
会面很多人,然后当中挑选
大数加法,递归,各种算法。主要还是看算法,项目经验啥的都不问。态度不是很好,偏僻,不喜欢反问。
专业的面试来自优信集团
HR打电话通知的,去了之后,先登记填表,填完之后,HR已经通知面试官准备好了,然后开始面试,面试官挺专业,对问了一些底层的知识,还有数据结构和算法相关的,最有还问了做的最有成就感的一件事是什么,以及个人的优缺点,虽然没有通过面试,但也学到了不少的东西,知道了自己哪里不足,以便于去提升自己。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
yjiang
面试了职位:PHP - 北京
第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:PHP - 北京
难度不小,需要对Lnmp的底层有认识。
全部面试的是底层,需要对服务器有一定的认识,面试题挺难得,快速排序需要会手写,还有冒泡排序,还有对mysql的索引有一定的认识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
优信二手车PHP技术面试题
面试过程还是感觉挺不错的,一面的面试官问东西比较切合实际,都是工作中遇到的,都是一些基础知识,二面的时候以算法为主。
Q:一个4G的内存怎样读取一个8G的文件内容。
面试了职位:PHP - 北京
相当无语啊,有点想站起来走的冲动。
整个过程相当恶心,面试官可能是在炫技,先让我写各种函数,完后问网络的东西路由交换之类的,完后各种网络协议,最恶心的是让我在纸上写b+树。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
优信二手车

真武门茶叶物业租赁销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:车好多集团面试非常简单,去了就能过
应聘的是网销客服专员,去公司的第一步就是填表,填完之后部门主管会跟你去会议室面试,面试的问题围绕在你为什么选择做销售,和你的校园经历之类的。我去那一层楼转了一圈,都是在打电话的,很拥挤,很嘈杂,而且这个工作没有门槛,面试的时候还有好多人在外面填表,主管跟你说的感觉也是在画大饼。最重要的是没有完成销售目标的,公司会让你强制加班到晚上九点,我感觉更晚都有可能,最终没有选择这个工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团面了两轮
面了两轮,第一轮技术面,做了笔试,不是很难,sql很简单的行列转换,有一个分析题大概就是如果销售不如预期从哪些角度分析,剩下一个贝叶斯的概率问题,还有一个一百个阶梯,每次走一步或两步多少种走法(应该Fibonacci就可以),还有个手动计算两个9位数相乘。然后技术问了一下原来做的项目。 然后面了一个leader,一直问能不能加班,然后我说为了发展不排斥。对方问 我们的加班是无意义的加班!你能不能接受。总体来说公司环境还挺好的,除了位子不是很好找,面技术的人也很好。我没有面hr,肯定挂。
面试:花乡二手车2SC面试:Java。面试还好,难度适中,对结果有把握。
1. 自我介绍,介绍自己的经历,教育经历和实习经历。 2. 问我的项目经验。 面试官让我自己挑一个拿手的说,我自己挑了一个最近的说了一下,是一个样例测试的,没有涉及代码。然后面试官简单的问了问,让我再挑一个写过代码的项目介绍一下。 面试官问的也很有逻辑性,先问整个系统的架构,软件的流程,涉及到的底层的一些知识。
2022-11-04 发布
边境岛奖杯彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:一汽双百计划项目经理。感觉挺亲切的,应该没有通过。
就问了个人基本情况项目经历问为什么报这个,对项目经理的理解问了以前经历过困难,怎么克服的后来听说人家只要双9保研的,能去这个岗的都能去长光卫星,才知道自己应该没戏
2023-09-20 发布
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:风险策略分析师 - 北京
面试:车好多集团浪费时间,给HR刷KPI
很久以前投的,HR打电话要求现场面试,我想一面先视频面试了解下,HR不接受。到现场后和主管在休息区沙发上面试不到半小时,他连简历都没带,如果不是项目负责人,就怀疑我没干过,然后工作内容问的很细,感觉很不友好,就是去给HR刷KPI的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试难度一般,但感觉他们要求的非常挑剔
感觉面试的部门经理部长不是太专业,但要求多的很,纯中文,无英语交流,感觉不是太好,他们的需求条件基本都满足,可能钱要的比较多,没有通过
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
华尔街钢琴合伙人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时基本问一些家庭情况比如是否独生子女,有没有男女朋友,接受来长春吗?还会针对简历上的项目进行问答,总体来说比较简单,但是可能会有岗位调剂
2023-09-17 发布