最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-06 发布
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-14 发布
面试了职位:融资 - 上海
直属领导面试,答题,...
直属领导面试,答题,部门领导面试,公司领导面试,公司大领导见面,谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作经历,选择原因,知识构架。
面试了职位:融资 - 上海
面试轮数比较多,节奏紧张
因为前天在学校有招聘会,所以受到面试短信比较晚。第二天三轮面试+笔试,很多南开大学的研究生也来了。先是三分钟演讲,主题以金融知识和社会热点为主,有些专业性比较强,有点难度。第二轮是无领导小组,通过了就是笔试,同时进行HR单面。笔试以行测为主。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择这个岗位,能接受经常出差吗?
面试了职位:融资 - 上海
电话面试是终面,真的有点水,HR态度也不太好
电话面试是终面,真的有点水,HR态度也不太好。问了几个问题,自我介绍,工作地点,实习经历,对租赁的了解和远东客户的了解,我问了HR一个问题,外包的待遇和正式员工一样吗?他的回答是正式员工都有三年的工作经验,你觉得能一样吗?然后我说什么时候能转正呢,他回答达到公司业绩标准了有机会转正的。 嗯,最后我想说,外包合同我真不签,再见。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
远东国际融资租赁有限公司

月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:仲利国际面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司Java面试不好,共1轮面试
还行吧
2022-08-05 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:仲利国际面试:金融产品经理。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
自我介绍+优缺点
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-12 发布
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
2023-09-19 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
面试总体不难,主要看个人的一些实习经历和对于销售工作的态度,面试的时候有一个总监,会介绍很多公司主要的业务以及个人将来要面对的工作业务类。
2023-04-03 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
大屯村支票打印机财务
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:仲利国际面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话简单了解一下情况,通过之后会联系让到售楼部进行复试,复试是部门主管来进行一对一面试。
2023-01-30 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试不好,共1轮面试
别去,说是储备干部,工作详细内容是前台,给人退房看房记账还得卖咖啡,用好的职位勾引人去面试,去了发现不是那么回事。储备干部写要985211,工资可高,结果去了变成前台,工资6k,希望看到这条的人别被骗了
2022-07-19 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:仲利国际面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉挺好的,笔试一轮,面试三轮,部门领导,分公司领导,总部人事共计三轮面试,有什么答什么,挺简单的
2023-10-16 发布