最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

hr面就简单了解一下
hr面就简单了解一下个人情况,技术面基本就是问的项目比较多、会细问项目中遇到的难题以及简历中写的跟岗位有关的内容,还问了专业课程有哪些
小汤圆的圆
【硬件工程师】面经分享
一面 人力打电话询问基本情况,没有面试,让介绍自己的项目,然后大概介绍一下公司的业务,询问了薪酬,所有都算上七八千吧,211硕,人力态度挺好的,通知过几天会有技术面。技术面,视频面试,一对一,感觉面试官不是很懂,问的东西浮于表面,主要关注项目,询问了项目中遇到的问题,态度挺好的。第二天给了offer补充资料的的邮件。总体来说应聘流程挺满意的,只是工资有些少,在犹豫中要不要签
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面是HR问一些基本问题,主要卡了第一学历,二面去公司无领导小组,当天下午签的三方
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
没去宣讲会直接网投简历。
没去宣讲会直接网投简历,去海事大学面的,一面技术面,先自我介绍,问下做过什么项目,大学哪门课学的最好,哪门最不好,然后看下成绩单(感觉挺重视成绩的),面试官会在他的表上做标记,然后出去等二面(基本都有二面),二面hr面,还是先自我介绍,然后问下大学最骄傲和最遗憾的三件事,问下能不能调岗,然后就等消息了,刚收到短信明天终面,基本就是岗位确定以及待遇问题了~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
地上网卡网络工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
因为这次是专场招聘,是天马微电子下面的南通分公司来招人,去年十月份刚成立的新公司,所以需要的人口缺口很大,首先是到学校的专场宣讲会,结束过后投简历官方页面测评第二天就面试,面试的hr大致问了个人的在校经历,毕业设计的项目和自己的意向地点,期望薪资等等,关于知识面也只是大致提到了岗位要有较好的数模电的基础,没有提及专业知识点的考察。当天晚上就发了二面通知,结果二面实际上是一张纸两个题目6分钟构思时间,一个解释为什么考虑来天马,第二个则是解释“不积小流无以成江海”的命题offer过了两周左右才发放,是上海总部的hr统一发放的,hr似乎也挺忙,目前刚签offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
x+x
音频工程师vivo提
音频工程师vivo提前批一面主要是根据简历来问问题,和面试官比较对口,其中一些比较交叉的问题面试官了解地更深一点问题如下:自我介绍你的算法最后是根据每个人一个定制的功能还是不同人是有一个大概的范围介绍一下人是怎么定位声源的你实现的立体音是任选一个声音都可以复原他原来的方位吗你的立体声算法是怎么实现的你是怎么使用这些仪器的介绍一下audition说说你对comsol的见解说一说人耳是怎么听到声音的听小骨分别是哪三个耳蜗上的绒毛是怎么刺激发声的你会电路吗你懂蓝牙吗
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试基本流程
我是通过学校的校园招聘进行的面试,首先听了他们的宣讲会,然后进行网申 通过筛选后进行笔试,,然后是一面先让自我介绍问了一些专业性的知识 问了一些个人能力
Q:自我介绍
王加鑫
硬件工程师面试很好,共1轮面试
面试官很好,先是自我介绍,然后问了一些做过的项目,元器件选型方面知识,还问了pcblayout一些规则设计,像ddr4,hdmi,mipi等信号的处理
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
技术面+hr面+无领导小组面试
三面,技术面和hr面在同一天,技术面就问一些项目上的东西,基本是自己介绍,遇到hr感兴趣的点会仔细问,hr面就问为什么选择这个城市、家庭情况、成绩单的科目,有无挂科。无领导小组面试题目是销售员与面包,面试时间大概在四十分钟左右,三十分钟小组讨论,大概十分钟两组总结讨论。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
校招的光学设计岗,给的研发岗
首先网投,宣讲会之后有个一面,hr和技术总监的综合面。问一些简历上和填的面试申请表上的问题。然后根据你的专业和项目信息跟你沟通岗位信息。后面有个无领导群面,问的选择成为大公司职业经理人还是小公司创业老板的问题.比较简单。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问最骄傲和最后悔的事
天马微电子

tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表