最近更新时间:2024-06-01 21:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 佛山
和一个半桶水的产品经
和一个半桶水的产品经理在吹,一直吹他们之前是odm质量把控的不行,现在想自己搭建团队,说是三天后出结果,具体能否通过不清楚
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
箭牌卫浴

面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.只面试了一轮
进去第一感受是非常沉闷的气氛,敲键盘的声音。前台也不怎么说话,虽然这没什么可纠结的,但是我还是比较喜欢轻松愉快的氛围。因为第一次尝试面试这个自己没有经验的岗位,所以面试不是很顺利。主要问题:自我介绍、评价自己的性格、自己在工作上的优缺点、对跨境电商的了解、是否有面试其他类型的公司等等有点忘记了。运营销售岗位需要达到一定的业绩要求才能转正并且试用期的业绩不算提成,只作为一个转正要求,具体底薪薪资没有告知,大概3-6k。
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司人事不专业罢了
1、面试前一天人事才电话落事,是否面试等等细节2、人事没有提问,都是老板提问,到底什么原因,到处一个总经理直接面试业务员呢?3、人事没有介绍公司情况…听着很累4、整个面试过程让人好难受,因为三个人面试一个业务员,而且人事一点不专业,给人感觉是打酱油的!5、薪酬制度很迷糊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-12 发布
今天你搬砖了吗
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:KCD外贸业务员面试一般,共4轮面试
不难,主要是部门主管面试,但是薪资相对较低
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共3轮面试
1、路途遥远而偏僻;2、面试的时候,有一个面试官说她做了10多年,估计是时间久而升职的;感觉有点不太礼貌的感觉,3、工资说是利润分成的百分之7,挺起来很不错,但面试官给我的感觉就是画饼4、面试了2个小时,一杯水都没有喝,不是稀罕那杯水,而是最基本的礼貌!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
明月
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:广东万和电器有限公司      我是通过
      我是通过佛山市高明区线上招聘求职群了解到万和电器的,面试的岗位为安全专员。      面试总体分为两轮,第一轮面试由人事专员审核过简历后带到工厂内专管安全方面的部门,由部门主管进行的首次面试,安全部门的主管很严肃,说话也很严谨;主要面试的内容大多为关于安全方面的专业性问题;其次是询问上一份工作的情况;再是确定能在公司做多久;最后是关于薪资的问题。      面试的第二轮是车间主任面试,车间主任面试主要是确定我能在公司做多久,以及关于福利待遇的讲解,专业方面的问题反而没有提过。面试完成后成功入职企业。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.面的是外语客服
一共二轮面试(笔试&填资料+常规面试),笔试做的是互译+写篇小作文(解决客户投诉问题的回信),然后的面试比较中规中矩,公司好像比较看重加班问题。全部结束后说等电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、没有发面试邀请函
1、没有发面试邀请函,电话说面试时间和面试地点; 2、面试官听说是办公室主任,但专业性问题不强,对于人事6大模块很模糊; 3、岗位晋升空间没有说,只说了分初级、中级、高级,问了晋升标准回答很含糊; 4、问了试用期是多少,她说4500元,入职买社保; 5、我反问面试官(办公室主任)目前人资架构多少,她直接不回答, ps:面试是通过的,但想了一下,还是没有入职,因为入职前了解部门架构也很正常,直接不回答也太奇怪了吧。
Q:1、你结婚没有?
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、电话邀约,根本就
1、电话邀约,根本就没有说清楚地址,上网查地址,招聘网站上根本没有写清楚乘车路线,只好自己查车来了,到了之后给电话,对方很不耐烦,说几句就挂了,天气那么热,走了一圈,最终看到路口了,水都没有一杯喝。2、看到网站上面说面试表格很不专业,我不相信,但我去面试那一刻,我相信了,感觉回到实习生的年代,面试我的不是人事专员,而是部门经理。天啊,人事介绍公司都没有。3、面试官的感觉就是不愁招人一样,随便说说随便介绍,毫无吸引力。4、整体面试氛围很不好,最终因为这样子,我没有去上班。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试之毫无价值的面糊
面试之毫无价值的面糊 人事部只有两个,估计也很急需要人,我问前一任人事为什么走?面试官真的很没有礼貌而且一脸嫌弃,怎么会这样子对前同事啊,心里想,怎么说都是共事过啊,怎能当着求职者说了,心凉了很多会议室贴了很多企业文化的语句,培训企业文化管理应该很不到位,培训专员不专业罢了,因为面试官其中一位就是他,介绍公司毫无吸引,没有宣传到位问了一下,招聘压力大吗?面试毫无保留的说很大,抗压能力要强,态度要很好,毕竟“员工比较多”一听就感觉老油条多啦,要尊重。问了直属上司是人事经理还是总监?直接来了一句办公室主任、办公室主任是客服中心经理兼任!!!so fun,感觉随意了因为上司是办公室主任,所以没有去上班
2轮面试:填信息表、协作同事面试