最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:运营专员 - 成都
海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
海底捞

杨妮
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:炊二哥火锅运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是hr简单问一下情况,然后就是你负责项目的运营主管面试,问了下了不了解餐饮和餐饮行业的龙头,市场占比第一(面试十个公司八个都这么说自己),回来一查,公司都没有上市;又问热不热爱餐饮行业,一直在强调能不能吃苦,不知道工作是有多苦,说虽然公司双休但是自己都很少休息
2022-07-18 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。
面试了职位:酒店 - 成都
面试:成都凯宾斯基饭店面试整体感觉良好,工作氛围好
首先是hr初面,要做一个英文的自我介绍,然后用英语和他沟通交流,回答一些问题之类的;然后是部门经理和你沟通交流,最后是总监问一些问题,主要是看你是不是真的想干这份工作。
Q:为什么想做这份工作。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基必胜客储备经理面试分享
面试一共分为四轮,感觉挺简单的。主要有小组讨论,在讨论时不要表现的太积极,毕竟是服务行业,表现出很好的服务特质就行。
平平无奇打工仔
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都市有红餐饮管理有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
面试问题是常见的问题,然后会有面试题,面试题过后,还有三天试岗期,然后是三个月实习期。大小周。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、留作业
2022-07-14 发布
momo
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都一马当鲜餐饮管理有限公司面试:商家运营。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
下次有什么要求提前说清楚,不浪费大家时间!
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-04 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都豪士特商业经营管理有限公司储备干部
1.HR态度冷淡,感觉来面试是凑人数的2.HR有歧视,感觉你不顺眼就不想听你了3.面试只有一个自我介绍,就结束了4.总之这个面试官是我见我遇过最恶心的,全程完全敷衍面试者,既然你不诚心招人你何必浪费别人时间呢5.我现在的工作和企业都您好太多,好的企业不会浪费人才
学者城支架销售专员
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都锦承中天私募基金管理中心(有限合伙)面试:产品运营。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了很基础的简历问题,毕业时间之类,然后就是岗位未来发展方向以及谈薪,但是只给7k 并且一年只涨500.觉得有点低,不打算继续了
2023-09-16 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:小龙坎老火锅第一次是HR先沟通
第一次是HR先沟通,应聘部门的主管人员在面。第二次是应聘部门领导直接沟通。因最后工资待遇未谈妥,就没有去。