最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:传菜员 - 成都
最开始告诉我这是一份虽然辛苦,但是收入和待遇都很不错的工作。
最开始告诉我这是一份虽然辛苦,但是收入和待遇都很不错的工作,但我觉得年轻人可以尝试,最后晋升渠道也很不错。
面试了职位:传菜员 - 成都
第一次去面试,完全没有经验。
面试的郑老师最后留下我一人,然后对我说:你去找份轻松点的工作。我知道海底捞在经营上有特色,很为顾客着想,经营服务理念成为了经典案例而来面试的。
面试了职位:传菜员 - 成都
为什么选择这行业,为什么要离开老家来到北京选择做服务行业。
为什么选择这行业,为什么要离开老家来到北京选择做服务行业,对于待遇有什么要求,有需要加班的情况可以接受吗。
能吃苦吗?
能吃苦吗?为什么选择海底捞?未来的事业打算?就是一些这种问题,然后就培训了,挺苦的,天天要求面带笑容,站一天确定说是跑一天真累。
冒险湾明泉衣药品生产
面试了职位:传菜员 - 成都
面试:传菜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
挺好的,HR人很温和,当天就出结果
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-08 发布
面试有一轮。
面试有一轮,面试通过以后可以直接参加培训,然后等待着下门店实习。
海底捞

面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:蜀九香蜀九香企业平面设计师面试
直接面试交流作品集,谈论公司运营,现阶段进行项目,发展前景。面试没有什么难度,只是交流,主要是了解面试者能否适应这个团队。
Q:你如何看待这份工作。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:香飘飘四川食品有限公司去香飘飘的面试经历。
人事很好,问的问题也是比较实在的,在工作中会遇到或者面临的问题,可见人事对招聘岗位的标准是心中有数的,不会提出一些奇奇怪怪的问题为难人,也不会搞一些花架子。
二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,未能通过。
1.填登记表2.技术面,主要围绕app直播方面3.技术面过了的话才技术主管和人事吧,主要针对项目来问,我在这里垮了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:何师烧烤财务会计面试经验如下
面试在莱蒙都会的何师烧烤门店,说是办公室会议室安排满了。首先人事小妹儿给了系列测试题: 1,一面砖的图片,喊找出最小重复单元格。 2,会计测试题,很简单的报销差旅,固定资产清理题目。 3,一套逻辑测试题,就是找出相同规律的图片。 4,还有性格测试,纸质,电子问卷,很多。 面试完,前前后后用了3个多小时吧,回家了还有电子问卷。答完了会计测试题,人事主管会问一些,你的离职原因,工作内容,未来规划,是否婚育等。然后是财务主管面试,介绍了公司财务规模编制,大概成都这边有10个人,库房那边好像还有10个。公司主要是何师烧烤,不做加盟,全部直营,一共30多家哇(记不太清了),这个跟很多餐饮企业不太一样,公司现在需要进一步细化规范,可能会需要加班到7点,很长一段时间,还介绍了公司的家文化。 通过了面试,但是拒绝了之前有朋友有去上过几天班,觉得文化很**,有什么读书分享会,还有每天跳舞做操,好像过节费还是啥的会直接打给父母账号,人事主管说还有加入他们的什么内部协会,工资会每个月在转正基础上多200,但是加入协会需要交纳1200(离职可退)。周末是双休(大小休?记不太清了)薪资的话,转正5300,社保公积金按最低档买差不多400块钱,试用好像是4800。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的离职原因,前期工作内容,职业规划,是否婚育?
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:吉百兴食品位置很偏僻的食品公司
直接上来问预算怎么做 位置在青白江区,较偏僻, 本来约的是见领导,结果领导又不在,人事主管说她来先面,然后财务经理来面,最后还要集团派人来面。 先说待遇:有五险,没有公积金,实行大小休,法定节假日也按每周1.5天休息日来折算,每工作日有30元生活补助,提供的住宿是四人间,自己出网费和气费。 工作环境:在4楼,行政人事和财务在一个小办公室办公,没看到有会议室或会见室,面试是在一个大约八平方米的杂物间进行的,里面就只有两张椅子,没有桌子。 内容:上来就问我预算怎么做。然后问优势是什么? 没人给面试者倒水。 另外,公司与吉选超市有关联关系。
Q:直接上来问预算怎么做
面试了职位:薪资福利 - 武汉
面试:湖北雅堂小超超市有限公司面试流程比较正规,时间较长
面试流程比较正规,时间较长,结果出的很快,会问到很多细节问题,多注意细节,薪资不是很高,双休,有五险一金。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:北纬三十度餐饮人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-16 发布
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星巴克面试经验分享
1、可以在网上或者直接去门店问伙伴招不招人,当然第二种回复比较快。选择一家你想去的门店,缺人的话会给你一张简历,填了没问题后店经理会根据当时店面客流情况安排面试,一般是一周内。 2、面试过程比较轻松,就是聊天。首先注意全职与兼职区别,第一是自我介绍,会问你为什么选择星巴克,上一份的工作经历,遇到突发情况是如何处理的,注意回答的有条理性,突出重点。 3、之后会问你有没有问题想问的,工作时间福利待遇都会聊到,特别优秀的话可能会当场发offer,另着就是回去等通知,也是3-5天内可能会有第二轮区域经理的面试,二面通过的话基本没什么问题了。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克大学兼职生面试
现场填了份简历,然后店长单独面试。提问题,与星巴克、咖啡相关的。问是否了解工作内容,对星巴克的了解,和对这个行业的了解。
Q:你对这个岗位要做些什么工作了解吗。