最近更新时间:2024-04-27 13:00:00
海底捞

面试了职位:酒店 - 成都
面试:成都凯宾斯基饭店面试整体感觉良好,工作氛围好
首先是hr初面,要做一个英文的自我介绍,然后用英语和他沟通交流,回答一些问题之类的;然后是部门经理和你沟通交流,最后是总监问一些问题,主要是看你是不是真的想干这份工作。
Q:为什么想做这份工作。
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星巴克面试经验分享
1、可以在网上或者直接去门店问伙伴招不招人,当然第二种回复比较快。选择一家你想去的门店,缺人的话会给你一张简历,填了没问题后店经理会根据当时店面客流情况安排面试,一般是一周内。 2、面试过程比较轻松,就是聊天。首先注意全职与兼职区别,第一是自我介绍,会问你为什么选择星巴克,上一份的工作经历,遇到突发情况是如何处理的,注意回答的有条理性,突出重点。 3、之后会问你有没有问题想问的,工作时间福利待遇都会聊到,特别优秀的话可能会当场发offer,另着就是回去等通知,也是3-5天内可能会有第二轮区域经理的面试,二面通过的话基本没什么问题了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川朗基瑞兴振兴乡村产业发展集团有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
有电话沟通和视频面试,面试时间比较短,面试难度一般,常规问题。
2023-07-03 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都蜀滋香餐饮管理有限公司hr专业度高,公司发展前景大
先是hr打电话进行约谈,然后会到公司面试,最后部门领导会面试。如果优秀的话可能总经理会直接面试,很不错的公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星巴克门店的值班主管面试
如果要面试值班主管有两种方式: 1,对于普通人来说可以应聘星级咖啡师就是最底层的员工,然后进去后靠能力发展成为值班经理,1年左右可以有机会升职。 2,对于有相关从业经验的人来说,如有同餐饮在职过经理职位的人员(百胜的人会比较有优势)可以直接应聘管理培训生,可以在半年内快速升职成值班经理。
Q:分享一件好的顾客服务案例?
天狼星墨水笔芯品类运营
面试了职位:服务员 - 成都
面试:四川金拱门食品有限公司面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
很放松
2023-04-12 发布
面试了职位:联合创始人 - 成都
面试:锦江区厚厚火锅店面试:联合创始人。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
大老板想一出是一出,下面执行有问题,这是运用公司最大的问题,其次就没啥问题了,人都非常好
2023-09-22 发布
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:吉百兴食品位置很偏僻的食品公司
直接上来问预算怎么做 位置在青白江区,较偏僻, 本来约的是见领导,结果领导又不在,人事主管说她来先面,然后财务经理来面,最后还要集团派人来面。 先说待遇:有五险,没有公积金,实行大小休,法定节假日也按每周1.5天休息日来折算,每工作日有30元生活补助,提供的住宿是四人间,自己出网费和气费。 工作环境:在4楼,行政人事和财务在一个小办公室办公,没看到有会议室或会见室,面试是在一个大约八平方米的杂物间进行的,里面就只有两张椅子,没有桌子。 内容:上来就问我预算怎么做。然后问优势是什么? 没人给面试者倒水。 另外,公司与吉选超市有关联关系。
Q:直接上来问预算怎么做
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都豪士特商业经营管理有限公司储备干部
1.HR态度冷淡,感觉来面试是凑人数的2.HR有歧视,感觉你不顺眼就不想听你了3.面试只有一个自我介绍,就结束了4.总之这个面试官是我见我遇过最恶心的,全程完全敷衍面试者,既然你不诚心招人你何必浪费别人时间呢5.我现在的工作和企业都您好太多,好的企业不会浪费人才
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。