最近更新时间:2024-04-27 20:00:00
海底捞

面试了职位:会计 - 成都
面试:何师烧烤财务会计面试经验如下
面试在莱蒙都会的何师烧烤门店,说是办公室会议室安排满了。首先人事小妹儿给了系列测试题: 1,一面砖的图片,喊找出最小重复单元格。 2,会计测试题,很简单的报销差旅,固定资产清理题目。 3,一套逻辑测试题,就是找出相同规律的图片。 4,还有性格测试,纸质,电子问卷,很多。 面试完,前前后后用了3个多小时吧,回家了还有电子问卷。答完了会计测试题,人事主管会问一些,你的离职原因,工作内容,未来规划,是否婚育等。然后是财务主管面试,介绍了公司财务规模编制,大概成都这边有10个人,库房那边好像还有10个。公司主要是何师烧烤,不做加盟,全部直营,一共30多家哇(记不太清了),这个跟很多餐饮企业不太一样,公司现在需要进一步细化规范,可能会需要加班到7点,很长一段时间,还介绍了公司的家文化。 通过了面试,但是拒绝了之前有朋友有去上过几天班,觉得文化很**,有什么读书分享会,还有每天跳舞做操,好像过节费还是啥的会直接打给父母账号,人事主管说还有加入他们的什么内部协会,工资会每个月在转正基础上多200,但是加入协会需要交纳1200(离职可退)。周末是双休(大小休?记不太清了)薪资的话,转正5300,社保公积金按最低档买差不多400块钱,试用好像是4800。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的离职原因,前期工作内容,职业规划,是否婚育?
小小鑫
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:四川蘑菇阿姨家政服务有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
就一轮面试,去了连简历都没让填写,然后来了个领导,一通问关于如何招聘月嫂的问题,甚至谈完了都不知道我叫什么吧,反正挺神奇的,以后小公司还是不去了吧,浪费时间,老板感觉也是不想真心招人吧
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。
面试了职位:运营 - 成都
面试:小龙坎老火锅上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻
上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻,群面,自我介绍,然后问了些基本情况,因为是管培生,所以主要看有没有学习的意愿和学习能力,比较简单。下午来了应该是一个主管,给人的感觉不太靠谱,有点不尊重人,一问到待遇就打哈哈,也没什么要求,只要不是一问三不知都能进,比较水,工资大概是在2-3k吧。
罗上岛电源网络营销
面试了职位:督导/巡店 - 成都
面试:wo wo面试:督导/巡店。比较糟糕的面试,整体难度一般,收到offer了。
面试PUA,否定你所有回答。对方极其不专业,问的都是车轱辘话的问题。公司内部内斗严重。靠卷来留下来。有能力的都走光了。
2023-06-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:北纬三十度餐饮人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-16 发布
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星巴克学生兼职面试经历
比较简单,问了之前的经历,然后工作中遇到顾客刁难要怎么办,最后还问了我的星座,面试感受比较好,星巴克企业文化需要提前了解一下。
面试了职位:联合创始人 - 成都
面试:锦江区厚厚火锅店面试:联合创始人。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
大老板想一出是一出,下面执行有问题,这是运用公司最大的问题,其次就没啥问题了,人都非常好
2023-09-22 发布
momo
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都一马当鲜餐饮管理有限公司面试:商家运营。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
下次有什么要求提前说清楚,不浪费大家时间!
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-04 发布
面试了职位:厨房小工 - 成都
面试:萝卜汤工种算力气活,没啥好说的
就看到招聘广告就去面试了,就问了家庭啊,年龄没啥了,然后告诉薪酬待遇,工作内容,工作时间啊,还有就是熟悉情况啊,就没了。