最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。总体来说体验还行,没啥难度,基本没戏。
2022-10-26 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
招人主要看面相
感觉没戏。加班严重。招人主要看面相,技术没啥难度业务也很简单。面试官很爱打断别人,看不起其他企业
面试感受:不好;面试难度:简单
简单问了一下个人经历
简单,根据简历和自我介绍问了一下个人经历和背景,并没有什么刁钻的问题,先是填表,HR面试,然后是部门主管复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作内容。
面试了职位:财务 - 成都
只是初面,没有进行复试
面试地址在成都纱帽街IFS,办公环境应该还是很好的。面试程序很多,至少3面。进去填了表格之后就等了一会,一个HR来面试的。
Q:请你简单介绍一下自己。
面试了职位:运营 - 成都
初面是线上面试,HR
初面是线上面试,HR很和蔼,做了一个简单的自我介绍,然后HR问了一些问题,比较简单就通过了初试
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:大学学的专业和应聘的职业不太一样,问为什么不做原来专业对口的职业 考研学校和本科学校差距很大,是怎么做到的
面试了职位:运营 - 成都
上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻
上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻,群面,自我介绍,然后问了些基本情况,因为是管培生,所以主要看有没有学习的意愿和学习能力,比较简单。下午来了应该是一个主管,给人的感觉不太靠谱,有点不尊重人,一问到待遇就打哈哈,也没什么要求,只要不是一问三不知都能进,比较水,工资大概是在2-3k吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
第一次是HR先沟通
第一次是HR先沟通,应聘部门的主管人员在面。第二次是应聘部门领导直接沟通。因最后工资待遇未谈妥,就没有去。
面试了职位:前端开发 - 成都
技术面试老喜欢打断别人
感觉没戏。1对1面试。技术面试老喜欢打断别人。 别的公司在他们眼里一文不值。 他们自己的产品我体验过,说实话很差。 另外加班应该比较严重的。
成都小龙坎餐饮管理有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:海底捞课程顾问面试一般,共1轮面试
待销售性质的课程顾问
面试了职位:薪资福利 - 武汉
面试:湖北雅堂小超超市有限公司面试流程比较正规,时间较长
面试流程比较正规,时间较长,结果出的很快,会问到很多细节问题,多注意细节,薪资不是很高,双休,有五险一金。
东神大陆商标西点师
面试了职位:会计 - 成都
面试:双流丰华皮革经营部面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
感觉不错,问的问题相对简单,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-15 发布
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:吉百兴食品位置很偏僻的食品公司
直接上来问预算怎么做 位置在青白江区,较偏僻, 本来约的是见领导,结果领导又不在,人事主管说她来先面,然后财务经理来面,最后还要集团派人来面。 先说待遇:有五险,没有公积金,实行大小休,法定节假日也按每周1.5天休息日来折算,每工作日有30元生活补助,提供的住宿是四人间,自己出网费和气费。 工作环境:在4楼,行政人事和财务在一个小办公室办公,没看到有会议室或会见室,面试是在一个大约八平方米的杂物间进行的,里面就只有两张椅子,没有桌子。 内容:上来就问我预算怎么做。然后问优势是什么? 没人给面试者倒水。 另外,公司与吉选超市有关联关系。
Q:直接上来问预算怎么做
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:北纬三十度餐饮人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-16 发布
水星护手霜行政专员
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:教师。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始时网上视频会议,两个面试官,和好几个和我一样参与面试的人,第一轮就是试课。第一轮他们会提前发给你题目,你做准备,然后在视频会议上试课。过了以后就是第二轮去线下门店试课过了后就是直接跟门店负责人或者主任或者校长面谈如果可以的话,就是后面等通知了,网上发offer,然后去现场签
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试:成都有福在一起餐饮管理有限公司面试:活动策划执行。整体印象并不好,面试难度一般,应该是没过。
到了面试地点要先填表,然后HR面试,还问我怎么没带简历,在平台上沟通的时候也没说过要带简历,在其它公司面的时候都是HR自己打印准备好,面试的时候HR说话吞吞吐吐的感觉没睡醒一样,做沟通都不知道问我什么问题,总共面了不到一分钟,从和HR沟通就感觉公司不靠谱,问我有什么想问的,说直接没有需要了解的了,就走人
2023-06-16 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:香飘飘四川食品有限公司去香飘飘的面试经历。
人事很好,问的问题也是比较实在的,在工作中会遇到或者面临的问题,可见人事对招聘岗位的标准是心中有数的,不会提出一些奇奇怪怪的问题为难人,也不会搞一些花架子。
首湖州工牌软装设计师
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
挺简单,身体健康、心态正常、热爱工作,即有机会。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布