最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
海底捞

面试了职位:运营 - 成都
面试:小龙坎老火锅上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻
上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻,群面,自我介绍,然后问了些基本情况,因为是管培生,所以主要看有没有学习的意愿和学习能力,比较简单。下午来了应该是一个主管,给人的感觉不太靠谱,有点不尊重人,一问到待遇就打哈哈,也没什么要求,只要不是一问三不知都能进,比较水,工资大概是在2-3k吧。
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
面试了职位:酒店 - 成都
面试:成都凯宾斯基饭店面试整体感觉良好,工作氛围好
首先是hr初面,要做一个英文的自我介绍,然后用英语和他沟通交流,回答一些问题之类的;然后是部门经理和你沟通交流,最后是总监问一些问题,主要是看你是不是真的想干这份工作。
Q:为什么想做这份工作。
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星巴克门店的值班主管面试
如果要面试值班主管有两种方式: 1,对于普通人来说可以应聘星级咖啡师就是最底层的员工,然后进去后靠能力发展成为值班经理,1年左右可以有机会升职。 2,对于有相关从业经验的人来说,如有同餐饮在职过经理职位的人员(百胜的人会比较有优势)可以直接应聘管理培训生,可以在半年内快速升职成值班经理。
Q:分享一件好的顾客服务案例?
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都头部品牌管理有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
很一般吧,就是自我介绍,然后聊一聊,最后等通知。没有后续了,感觉是给hr刷kpi。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克——一次有趣和舒适的面试
我第一个面试官是店经理,我们就在店里面进行了第一场面试,整个过程我们聊得都比较舒适,他问我答,问题不难,只要按照自己的经历和情况如实回答即可。复试还在等通知,因为是刚刚才面完,所以在等拉。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。
二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,未能通过。
1.填登记表2.技术面,主要围绕app直播方面3.技术面过了的话才技术主管和人事吧,主要针对项目来问,我在这里垮了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星巴克面试经验分享
1、可以在网上或者直接去门店问伙伴招不招人,当然第二种回复比较快。选择一家你想去的门店,缺人的话会给你一张简历,填了没问题后店经理会根据当时店面客流情况安排面试,一般是一周内。 2、面试过程比较轻松,就是聊天。首先注意全职与兼职区别,第一是自我介绍,会问你为什么选择星巴克,上一份的工作经历,遇到突发情况是如何处理的,注意回答的有条理性,突出重点。 3、之后会问你有没有问题想问的,工作时间福利待遇都会聊到,特别优秀的话可能会当场发offer,另着就是回去等通知,也是3-5天内可能会有第二轮区域经理的面试,二面通过的话基本没什么问题了。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:蜀九香蜀九香企业平面设计师面试
直接面试交流作品集,谈论公司运营,现阶段进行项目,发展前景。面试没有什么难度,只是交流,主要是了解面试者能否适应这个团队。
Q:你如何看待这份工作。