最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试官挺和善。
面试官挺和善,表现得自信大方就好,不要太拘泥,要热情大方!先是自我介绍,然后问了一些问题。
一般是本科学历就能上
店长简单面试,询问了一下能否吃苦,主要能坚持下去,工作强度大能不能接受,能接受的情况下基本上就能入职。
Q:能吃苦吗。
挺好的,只要不紧张
挺好的,只要不紧张,把想表达的表达出来,还是可以过得,加油吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 成都
高学历、有明确职业规划的不要面店助。
说是店助,其实就是为期半年的高薪服务员,半年后如果考核不通过或上面没有管理岗空缺就降为普通服务员,薪资和岗位都是,岗位职责写是店助,但其实工作内容就是普通一线服务,清理卫生间,递毛巾等等都和大家一样的,然后还要帮店长处理事务,更累。 如果你是抱着学习管理经验或将来长期发展的就不用去了,基本没有发展,只能锻炼吃苦耐劳和无条件服从。但是你本身不怕苦不怕累,想赚点快钱是可以的,北京店助8000,包吃包住,没有后顾之忧。试用期7天,但如果不通过或一个月内离职的话薪资按普通员工算。 排班制,一个月休4天,午休2小时,晚饭轮班吃也就15分钟左右,工作时间10小时以上。门店可以按你自己的需求就近分配,前提是有名额。线上面试不算坑,人家告诉你的都清楚,想清楚要不要去就好。所以我直接拒了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
海底捞面试总体来说比较简单
我面试的是海底捞店长助理,需要本科学历+英语六级。面试过程比较轻松,面试官也会把进入海底捞后所有员工都得从基层做起,并没有网上说的坑人(人家提前说了,你也愿意去做,坚持不下去就不能说别人坑人啊)。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试很简单,几乎就是话家常。
海底捞的面试最深刻的印象有两个,第一是海底捞的员工确实热情,没有因为你的身份对你有所歧视,第二,面试很简单,几乎没有有难度的问题,但很可惜我没有通过,似乎海底捞对大学生有着近乎偏执反感,觉得大学生一定是未经世事的,一定是好高鹜远的,虽然本人很无奈,但却并没有得到解释的机会,这些都是真实看法,无抹黑之意。
Q:即使是大学生也要从很基层做起,你觉得你能接受吗。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试官比较年轻,面试过程比较轻松,难度不大。
自我介绍环节尽量多说可以说说自己想法,无领导小组讨论正常发挥不要太有存在感也别毫无存在感。二面更轻松常规问题。
Q:领导做事方法不正确却要求你这样做如何处理 。
海底捞深圳分店店长助理职位
海底捞店助岗位门槛是本科生,一对一面试,问一下场面上的问题,如为什么想加入海底捞,如果海底捞工作辛苦你能坚持吗?只要表达流畅,自信即可,几乎没有难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 成都
面试官很亲和,没什么压力。
是视频面试,首先就是自我介绍,还有就是先说说自己的经历,以及为什么选择海底捞。希望在海底捞实现什么目标之类的。
Q:最深刻的就是海底捞的原因。
面试了职位:储备干部 - 成都
还算不错,问得都是一些专业问题。
还算不错,问得都是一些专业问题,也问啦兼职经历!还有未来打算,和对薪资的要求。
海底捞

面试了职位:联合创始人 - 成都
面试:锦江区厚厚火锅店面试:联合创始人。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
大老板想一出是一出,下面执行有问题,这是运用公司最大的问题,其次就没啥问题了,人都非常好
2023-09-22 发布
东神大陆商标西点师
面试了职位:会计 - 成都
面试:双流丰华皮革经营部面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
感觉不错,问的问题相对简单,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-15 发布
罗上岛电源网络营销
面试了职位:督导/巡店 - 成都
面试:wo wo面试:督导/巡店。比较糟糕的面试,整体难度一般,收到offer了。
面试PUA,否定你所有回答。对方极其不专业,问的都是车轱辘话的问题。公司内部内斗严重。靠卷来留下来。有能力的都走光了。
2023-06-26 发布
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:吉百兴食品位置很偏僻的食品公司
直接上来问预算怎么做 位置在青白江区,较偏僻, 本来约的是见领导,结果领导又不在,人事主管说她来先面,然后财务经理来面,最后还要集团派人来面。 先说待遇:有五险,没有公积金,实行大小休,法定节假日也按每周1.5天休息日来折算,每工作日有30元生活补助,提供的住宿是四人间,自己出网费和气费。 工作环境:在4楼,行政人事和财务在一个小办公室办公,没看到有会议室或会见室,面试是在一个大约八平方米的杂物间进行的,里面就只有两张椅子,没有桌子。 内容:上来就问我预算怎么做。然后问优势是什么? 没人给面试者倒水。 另外,公司与吉选超市有关联关系。
Q:直接上来问预算怎么做
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
面试:成都豪士特商业经营管理有限公司储备干部
1.HR态度冷淡,感觉来面试是凑人数的2.HR有歧视,感觉你不顺眼就不想听你了3.面试只有一个自我介绍,就结束了4.总之这个面试官是我见我遇过最恶心的,全程完全敷衍面试者,既然你不诚心招人你何必浪费别人时间呢5.我现在的工作和企业都您好太多,好的企业不会浪费人才
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都头部品牌管理有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
很一般吧,就是自我介绍,然后聊一聊,最后等通知。没有后续了,感觉是给hr刷kpi。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基必胜客储备经理面试分享
面试一共分为四轮,感觉挺简单的。主要有小组讨论,在讨论时不要表现的太积极,毕竟是服务行业,表现出很好的服务特质就行。
面试了职位:运营 - 成都
面试:小龙坎老火锅上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻
上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻,群面,自我介绍,然后问了些基本情况,因为是管培生,所以主要看有没有学习的意愿和学习能力,比较简单。下午来了应该是一个主管,给人的感觉不太靠谱,有点不尊重人,一问到待遇就打哈哈,也没什么要求,只要不是一问三不知都能进,比较水,工资大概是在2-3k吧。