最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
我只是进行了简单的电...
我只是进行了简单的电话沟通然后约面试,想了解一下具体的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择华尔街
面试了职位:课程顾问 - 上海
一个新人面试课程顾问。
我是内部转岗进入课程顾问岗位的,当年作为一个刚刚毕业的大学生,完全没有任何跟英语教育培训机构有关的工作经历,我是先进入了公司作为一个前台工作的。华尔街英语在也内是出名的压力大,相应对于cc销售的要求会更高,最好是以前有相关销售经验的,如果没有也不用怕,因为进公司会有带薪培训,而且工作过程当中也会有相应的学习运用,所以即使是职场小白也是可以面试的。但是如果是职场小白去面试,没有任何销售经验的话,一定要表现出极大的自信和热情,即使自己没做过相应的工作 也要在面试的时候说自己“一定一定可以做的好”,当你自己相信可以胜任这份工作的时候,领导相应的会多看两眼,给你一个尝试的机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得什么样子的人会要来学英语?
面试了职位:课程顾问 - 上海
先是群面,然后是1对...
先是群面,然后是1对1的面试
Q:自己的优势和缺点
面试了职位:课程顾问 - 上海
初试群面,大家都很优秀。
进去群面,先问对公司的了解,然后2个一组相互推荐给HR。 自我介绍。向HR提问。全程大约2小时,HR很专业,大家气氛很严肃。
Q:为什么离职。
面试了职位:课程顾问 - 上海
一共两轮面试,第一轮...
一共两轮面试,第一轮是HR的群面,六人一组,再分成两人一组,互相了解十分钟后,推荐对方做课顾问,二面是你的直属上司,属于压力面试的那种
Q:你个人的优点和缺点
面试了职位:课程顾问 - 上海
去了四个,全是女生,...
去了四个,全是女生,做的群面,都没做自我介绍,每次提一个问题,然后每个人一一作答,可做补充。第二环节减少别人为何适合这份工作,我是有褒有贬,不知会给HR留下什么印象
Q:把试用1-3月口误成培训1-3月,HR反问,你难道需要培训1-3个月?郁闷
华尔街英语

面试了职位:教师 - 上海
面试:流利说助教面试,不难,英语自我介绍,基本问题
一轮,英语自我介绍,问了些基本问题,提问了下简历里的内容,hr很友好总体感觉不是很难,公司氛围不错,
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
银河系报告夹厂长
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。主管感觉挺亲切的,面试问题倒不难,和聊天差不多。最后告知通过了。
2023-10-26 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说对岗位理解很重要,不要过高预期。
面试很简单,主要就是问问你的经历,对于岗位的理解,我是社群运营,基本就是会有运营和转化,尤其转化这部分一定要了解,时会有kpi的。 其他主要就是考察基本信息还有对抗压性、稳定性的考察。 如果过去有销售或者儿童教育的经验,然后表示可以接受加班或者抗压性强,应该没问题的。
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。
1903
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
蹦擦擦
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布