最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

影城总经理(1)

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:影城总经理 - 哈尔滨
要了解影院经营的模式。
首先自我介绍,然后重点要说下相关的工作内容和自己的经验。会问到影院的感观如何,可改造和提升的空间在哪,对哪些数据要时时掌握,如何及时应对调整等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
哈尔滨星光艾美影院有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司有点险面试官人挺好问了很多问题。
有点险面试官人挺好问了很多问题,问题难度并不是特别难只是自己有点紧张,相信只要别太紧张还是能够过的呀。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:迪士尼很轻松,很充实,应聘不是很难
经理面试,然后问一些经验,学历,意向等
Q:为什么来我们公司
面试了职位:行政主管 - 哈尔滨
面试:伏尔加庄园常年招聘,不论网上是否有招聘,打电话都能去工作!
面试很简单,因为招不上来人!服务行业里名声不好!面试去了,很随意问,以往工作岗位,待遇,来着以后的打算。你专业技能里,哪个突出,以往工作一些特殊情况描述一下! 老板古怪,经常让员工无故加班,行政人员也要出去端盘子,扫地,扫院子,摘草,种树!伏尔加很少有游客去,企业不赚钱,然后旺季招聘,淡季辞退。稳定干基本上常年没有休息。
Q:面试去了,很随意问,以往工作岗位,待遇,来着以后的打算。你专业技能里,哪个突出,以往工作一些特殊情况描述一下!
面试了职位:健身教练 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司我应聘的是篮球教练。
我应聘的是篮球教练。面试员一共问了3个问题,都是销售问题,答不上来或说话不顺他们不会要,还有就是你在大学学的专业跟他们的需要的不对口他们也不会要你。我只能总结说,这家公司牛吹的挺大,软件挺牛的也就是销售,硬件只能说是一般甚至说有点实力不符。也就是教练员水平有好有坏。而且他们的工作时间应该是早6晚10更准确。每周没有休息,因为领导不休息,底下员工也不休息,所以说几个月能休息一次就不错了。不建议来。小心有坑。
面试了职位:辅导员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨泰姆凯迪文化投资管理有限责任公司两轮面试,初试为人事专员
两轮面试,初试为人事专员,复试是部门总监或者经理。整体难度不大。主要询问工作经历,对公司的了解,工资待遇要求等。复试就看你部门领导了~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司属于校园招聘。
属于校园招聘,我是投的教练和管培 最后让我面试的管培 据说在培训期间及轮岗期间淘汰率还比较好。希望接下来顺利吧。
面试了职位:行政专员 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司分两轮。
分两轮 还不错 环境好 希望可以录取 不要紧张 问题不是很难 去的小伙伴都加油 希望能进去工作 加油吧
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司就是找发传单的不好。
去了 先是了解公司发展什么的 完了填写一份简历 等一会 有经理什么的叫你 给你灌输一些思想 最后告诉你销售途径是发传单
面试了职位:非技术类储备干部 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司面试过程第一感水水水。
面试官会叫你做一下自我介绍。这时候,你只需要保持自信,把自己的优点一条一条列出来,再说一下你热爱这个行业,热爱这个公司。你的面试基本就通过了。 你想说为什么这么容易,因为他们还会搞个十多天的培训,最后再筛选一次。注意一点,培训地点在北京,包住,不包吃,去北京的来回路费-自费。 你通过了培训后的面试,会有6到9个月的轮岗期,起薪2500,在北京,不包吃,不包住。
面试了职位:幼教 - 哈尔滨
面试:哈尔滨泰姆凯迪文化投资管理有限责任公司认真虚心的态度很重要
面试官会问一些基本信息,例如所学专业,为什么想来做儿童职业体验师,对儿童的一些想法,是否喜欢和幼儿一起之类的问题。