最近更新时间:2024-05-19 07:00:00
安踏

gntjtmd
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门诗萌服饰编辑面试一般,共2轮面试
公司面试一般是两轮,人事面试,一般是自我介绍,了解基本情况,第二轮会有部门主管来问专业性的问题,要提前复习做准备
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:理财顾问 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司理财顾问面试一般,共2轮面试
一面 第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。最好不要写2个一点都关联没有的工作岗位,比如:我填了销售部门,又填了人力资源的行政工作。这样就不太好,销售一般需要外向,善于言辞的人,而行政则是偏向细心型。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
Q:比如:你有男朋友吗?
我们不一样
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试一轮,就通过了,先是运营经理通过电话沟通做了解,之后在进行第二轮正式公司面试,当时是部门运营经理和运营总监进行面试,整体感觉都还不错,尤其运营经理人很好,虽然问的问题有点多,聊了大概半个小时左右。
2022-08-02 发布
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:翔鹭化纤面试体验差,等待和反馈时间长
针对这次面试,请允许我谈谈几点看法: 一、面试等待时间过长。12月2号我投递给贵公司简历,4号接到电话面试,约定7号面试。在电话中我透露7号全天可以面试,贵公司说稍后确定具体面试时间,但后来几天一直没有收到具体面试时间。 8号才接到公司电话,再次约定11号下午两点面试,我提前到达公司,但面试官迟到半小时才开始面试,一轮面试结束后,再次等待几十分钟后才进行二轮面试。 二、面试结果反馈时间过长。11号进行了面试,迟迟没有结果,我于18号进行了催促,公司答应于21号给我反馈,但事实上当天并没有任何反馈。我于22号再次催促,才了解到面试结果。至于面试没有通过的原因,询问了也是了无音讯。 三、面试过程体验不佳,如当天没有跟进是否来面试,行政楼门口有蛇出没不予处理,室内温度设定不合理,缺少岗位薪酬福利体系的介绍等等。客观的说这是我目前为止体验最差的一次面试。 贵公司是成立三十多年的大公司,本应有完善的人力资源体系,可这次让人很失望。希望贵公司切实提升业务能力,向其他公司学习,以人为本,给予面试者良好的面试体验,为公司寻找和留住适合的人!言语不妥之处还请谅解!
2轮面试:电话面试、HR面试
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布
Kevin
面试了职位:销售 - 厦门
面试:PORTS宝姿【销售】面经分享
在面试过程中问你是否对品牌文化有所了解 以及坐下自我介绍  你觉得你能适应这份工作的能力有哪些
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:PORTS宝姿零售管培生面试一般,共1轮面试
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门优乃库服装有限公司非常自以为是的公司
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司电话邀约面试,然后不发邀请函的公司
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司管理培训生面试很好,共3轮面试